AK-47 VS M4A1
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Попробую поснимать, но надо, что бы кто нибудь, за америкосов снимал-)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Что на счет виде, я и Droid1995 можем сделать видео, нам главное материал, то есть отснятое видео
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Что на счет виде, я и Droid1995 можем сделать видео, нам главное материал, то есть отснятое видео Это я и сам могу, а вот снимать и тащить, это гораздо сложнее-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) после того как посмотришь как играют корейцы, так не думаешь)) Средний канал инета, в корее, 30 мбит\сек. у меня 512\кбит, да и тачки я думаю у них, совсем не как у нас-( Дело не в том, что это тяжело морально или еще как, просто иногда такие лаги при съемке, что писец просто, а иногда вроде норм.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) просто иногда такие лаги при съемке, что писец просто, а иногда вроде норм. да, знаю, помню в пб пытался снять, потом плюнул и бросил эту затеюДобавлено (22.06.2011, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) 30 мбит\сек. у нас такого в городе нет(((
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Quote (Knurlag)30 мбит\сек. у нас такого в городе нет(((
к вашим сведеньям кабель DSL максимум может потянуть 24мбит/сек. но есть еще Fiber Optic: "Основное применение оптические волокна(fiber optic) находят в качестве среды передачи на волоконно-оптических телекоммуникационных сетях различных уровней: от межконтинентальных магистралей до домашних компьютерных сетей. Применение оптических волокон позволяет оперировать с чрезвычайно высокими скоростями передачи, измеряемыми терабитами в секунду." пока што максимальная скорость интернета с етим кабельом составляет 200мбит/сек. Парни)
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
я бы с м4 побегал ибо из калашей ток хавк есть ))
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Кстати,на каком пвП серевере будет комната?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MedvedevDA) Кстати,на каком пвП серевере будет комната? там где будет меньше народу, а то есть наверное на 3... и кстати, если я до 4 утра не заработаю 5к, то я буду играть другим акком, там есть м4
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
те кто играет за м16 есть предложение создать конфу в скайпе. если чё я буду хостом, мой скайп davudov78 (волгоград) конфу создам в 20.45 так что желающие друг друга слышать отправляйте мне запрос заранее.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
ищи только с москвы, вот мой скапйм mr.zagadka69
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А я вот подумал , а с АК74 можно приперется ?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А я вот подумал , а с АК74 можно приперется ? а я вот тоже подумал... Читай первый пост!!! P.S.: Фух, отлегло ^________^
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Вы готовы, дети??