AK-47 VS M4A1
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) это с каким? С НИМ ЧТОЛЕ? А чо не так? :3 Тот который крейзи рус!!! И я подыму вопрос о том что бы ему присвоили тут статус Неадекват №1
|
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Неадекват №1 Нокла , я дроида другую плашку попрошу сделать , угомонись .
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Тот который крейзи рус!!! И я подыму вопрос о том что бы ему присвоили тут статус Неадекват №1 Я не неадекват я просто злой Я ненавижу когда меня кикают,когда крысят и тд. Введете для меня звание Неадекват или Тролль чтож буду рад я такой один буду))
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Ах да, , объяснись, и к чему ты назвал меня пидо**м и крысой, если тебе больше всех надо, то пожалуйста, тебя тут никто не держит, да и в клане уже тоже...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Снимал кто нить ?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) CRAZYxRUS всё ещё у вас в клане ? После прошлого раза, да, он сказал что извинился, а теперь нет... уж больно сильно он напрашивается
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Потому что крыса = пидорас что тут обьяснять . Тот кто заходит сзади крыса .Чтото тут непонятно? Почему я это должен обьяснятьДобавлено (22.06.2011, 22:19) --------------------------------------------- Я не извинялся и не буду. Добавлено (22.06.2011, 22:20) --------------------------------------------- Хотите выгнать из клана пожалуйста. Вы только скажите мне причину. За то что я называю вещи своими именами?
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
да норм порубились)) главное наприжёнки было мало, как бывает обычно профи быкуют)) ток в конце вроде кто-то поскубался?((
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Нет ни снимал!!! я успел на 1 игру и мне все понравилось, за исключением этого казуса!!! А так все супер было буду ждать когда на Шотганах!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) от кто заходит сзади крыса Тут помочь нечем, ты парень школота иди в кс играй, там все только в лоб бегают-))) А эту игру оставь людям поумнее. И нервы сбережешь заодно-)) Видео я писал, но без звука.
|
|
|
|
|
|
Quote (Yohoo) Потому что крыса = пидорас что тут обьяснять . Тот кто заходит сзади крыса .Чтото тут непонятно? Почему я это должен обьяснять че за бред кто подошел с сзади должен по плечу тебе постучать мол я тебе щас чайник прострелю????
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Тот кто заходит сзади крыса Хах... по твоему если я зашел сзади, не подозревая что ты там и убил тебя, то я крыса и пи*ор? И я тебя должен обходить тебе на встречу? Нет уж дружок, такова игра, не нравится, ходи спиной в перед.. и не ной
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Мки победили! Ну ничего страшного. Калаш слишком медленное оружие. Калаш юзать мне приятнее, но только изза вида и более приятной ,для меня отдачи.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Кстати,норм поиграли, спасибо всем, даже тем, кто меня нубом называл. Люблю, когда мне завидуют-))
|
|
|
|
|