AK-47 VS M4A1
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Тфу, блин! А я уже все каналы излазил, в поисках комнаты!!
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
набор еще есть? можно меня в мкам?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) набор еще есть? можно меня в мкам? да, набор идет 8 на 8
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
я снимаю свою кондитатуру(( я в акуе pycckue RUSSIA(( ток у русских такое братсво бей своих штоб чужие боялись)) мне просто интересно какой супер ГЕЙмер меня кикнул на первой-же минуте боя? и что интересно все русские поддержали(( видел и медведьева и других наших(( далеко парни пойдёте если каждый из вас считает что он самый перец)) никакой командной игры для кайфа! я бы сам понял еслиб топил свою команду, хотябы со счётом 4или5-0или1. меня кикнули на первой минуте со счётом 0-2 . окуенно поиграли(( очень хотелось бы знать кто этот ферзь)) короче тех кто меня понял спс. ну а профи желаю удачи!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) я снимаю свою кондитатуру(( Игра еще не состоялась, она только завтра будет... и я не знаю откуда тебя кикнули...
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) видел и медведьева
Ты чего курил такого?Я сегодня вообще в аве не был.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
парни в игре и чя этот сервак русский пашет, зайдите гляньте)) президент если чё не так то сорри(( мож я и обознался(( но там было много наших* и писали по нишему и поздоровались в начале со мной.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Скорее всего просто тебя не узнали, либо умник америкос, и когда кикают, не смотрят кто и кого... ты помнишь кого нибудь из той комнаты, ты говоришь наши там были?
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) президент если чё не так то сорри((
проехали))Добавлено (21.06.2011, 22:24) --------------------------------------------- Кстате,я надеюсь никого кикать не будут во время игры если нубишь?)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MedvedevDA) Кстате,я надеюсь никого кикать не будут во время игры если нубишь?) Нет, игра для веселья а не для кика
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
да ладно парни проехали(( кули теперь сиси мять, если есть желание создавайте щя русский сервак. мож я подтянусь, глянете мож я и правда нуб))) кстате тот сервак пашет, сами смотрите ники наших игроков. называеться pycckue ROSSIA
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Извини Багира. Видел тебя. Пиндос какойто кикал. Все и понажимали ф5. У нас это в крови, сделать, а потом разбираться. Не кипятись. Нубят все. Даже профи и те бывают не в настрое.
Надеюсь завтра никого кикать не будут.
И еще. Если народу поддянется много. Сделаеи еще 1 комнату?
Ага) И Медвед был. Только МедведРУС
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Так потом будет видюшник про нашу игру?
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Хм... С видюшкой сложно. У кого машина потянет? А желательно найти того у кого это все настроено и он может снимать. У меня не получится(
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Я хз.Мб сниму,если все таки кто возьмется делать видюшник.Правда не знаю,возможно лагать будет жестко.
|
|
|
|
|