Турнир | Пистолеты
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Хорошо, турнир переносится максимум на неделю, как подключат мне новый интернет, отпишусь, но мне со дня на день должны прийти подключить
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) З.Ы. Думаю, стоит запретить Стечкин, ТМП и Beretta 93mr. Ибо не спортивно. ага, типа семи нуб, да? Нечестно, знает ли.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ага, типа семи нуб, да? Нечестно, знает ли Ха.. ну представь дигл против тмп или стечкина... тут явно видно кто победит
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Ха.. ну представь дигл против тмп или стечкина... тут явно видно кто победит не всегда, диглу надо всего 2 патрона в тело или 1 в голову, Кстати это похоже на сравнение болтовок и семи)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) не всегда, диглу надо всего 2 патрона в тело или 1 в голову, Кстати это похоже на сравнение болтовок и семи))) Диигл, довольно часто, не убивает с одного выстрела в голову, сейчас монтирую видео, с Ак47 против М4А1, там есть как раз такой фейл-) Можно кстати, и такой турнир сыграть -) Автоматика против семи-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Можно кстати, и такой турнир сыграть -) Автоматика против семи-) Не можно, а нужно)))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Можно кстати, и такой турнир сыграть -) Автоматика против семи-) Вы издеваетесь?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Вы издеваетесь? Сам начал, сам виноват
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
А что, хорошая идея! FN TPS vs ALL уже было)) Кто помнит поймет =)
Нигде ничего не ждет человека. Всегда надо самому приносить с собой все. Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Сам начал, сам виноват Да у вас что то турнирный понос начался, никто ничего не хотел, а тут на тебе, сразу сколько идей...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) сразу сколько идей.. Это ж разве плохо? Хреново, как раз, когда идей нет-(
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Это ж разве плохо? Это не плохо, даже очень хорошо, но не каждый же день, ну просто я устаю, у меня 4 утра это 9 вечера по москве, если хотя бы раз в 2 дня, тогда норм
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) , турнир переносится максимум на неделю Эууу..... Какая нафиг неделя, вы чего) Я 28 уеду на два месяца туда, где интернет только мобильный >.< давайте сегодня вечером постреляемся...) Хотя бы чуть-чуть))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Я через неделю тоже сваливаю, и Хз когда появлюсь в аве-(
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTrefunx) давайте сегодня вечером постреляемся...) Quote (ExT_Ronin) Я через неделю тоже сваливаю, Хорошо, сегодня я смогу поиграть, и так, если народ до 21:00 по МСК соберется, то я проведу турнир, если нет, то тогда завтра в тоже время
|
|
|
|
|