Турнир | Пистолеты
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) хорошо, а что на счет выспаться, кажется мои биологические часы уже привыкли к моим поселкам ночью, поэтому я теперь раньше 6 утра не засыпаю, а так спать хочется, и я уже около месяца так ложусь, да почти месяц, это нормально? а то я какой то заторможенный стал, реакция вообще нулевая.. даже с карпио не могу в голову попасть. От того и заторможенный что не высыпаешься. Поэтому и реакция говно. Надо отдыхать, если не ночью, то хоть днем, надо обязательно, пару часов снну уделить.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Надо отдыхать, если не ночью, то хоть днем, надо обязательно, пару часов снну уделить. Ну я каждый день часов по 6-7 сплю только...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Ну я каждый день часов по 6-7 сплю только... это норма для человека, спортом занимайся
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) это норма для человека 8 часов норма для человека. Здоровый сон должен быть не менее 8 часов.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
я походу не успею, опять ошибка вышла, придется переустановить все.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) я походу не успею, опять ошибка вышла, придется переустановить все. Успевай-) Не часто такой фан можно получить-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
вообщем если смогу приду, нет так нет(((
|
|
|
|
|
|
сегодня будет бой?? если да то напишите че за комната и пароль...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Мел уснул походу-(
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Спасибо всем за игру, отлично попенились-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
сыграли отлично))) надо продалжать такие турниры)))
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
а мну нечего сказать в своё опровданье(( сыграли конечно хорошо, но у вас пухи жуть)) аж пятки к верху подлетали)) лидеры были очевидны без сомнения, и играли вы более сплочённо. у нас все бегали по одиночке а вы выбегали прям пачками,глаза аж разбегались(( на вас бомбы моло было-бы(( PS. зря ток концовку испортили(( снайперить начали, ведь игра была ONLU PISTOL* я специально в конце в другую команду перешёл, чтоб перед мордой у снайперов прыгать)) так что за не одекватность сорри(( НО Я НИКОМУ НЕ ДЕРЗИЛ*
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (BAGIRA) PS. зря ток концовку испортили Вот блин! Почему испортили? Когда анни сыграли, потом в лобби договорились, что сыграем на снайперках, так как с пистолетами, уже наигрались. Поэтому и поставили галерею. Почему вы с колькой бегали с пистолетами, я хз. Ведь в лобби большинство согласилось играть на снайперках. А неадекватил колян, в основном-)
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Блин, ребята, извините, я уснул, надеюсь игра прошла хорошо...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Блин, ребята, извините, я уснул, надеюсь игра прошла хорошо... Да все так и подумали-)Не переживай-) Игра нормально прошла.
|
|
|
|
|