Турнир | Пистолеты
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
По просьбе моего друга, мы решили создать турнир на пистолетах. А что? снайперки были, шотганы били, а почему бы не поиграть на пистолетах? Игра состоится в 21:00 по МСК (27.06.2011)
Карта: Random Сервер: Europa Комната: Pistol Пароль: 2453 Канала: PvP Server 3
Запрещается пользоваться макросами Запрещается пользоваться PumkinNade Вид питолета: по желанию Запрещается использовать пистолеты: ТМР, Stechkin, Beretta 93mr Заявка: Ник в игре: Вид оружия: Пациенты:
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Если конект фэйлов не будет я с вами ) FN57 и Дигл ))
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
внесите меня в спосок учасников. за EU.
|
|
|
|
|
Пользователь
101 сообщений
Мужчина
|
если в хлам завтра не буду, то я с вами ПитончеГГ
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
предложение создать финальный бой 26.06.11. в то же время среди пяти игроков занявших верхние места в своей команде. результаты победителей турнира выложить на главной стран. этого форума проигравшая команда в лаврах броеться(( победители турнира 1место русский (золото) 2место русский( серебро) 3место русский ( бронза) и лавровые места (пробившиеся в финал) 4место русский 5место русский
соответствено вместо русский ник игрока)) типа: ЛУЧШИЕ СРЕДИ РУССКИХ В НОМИНАЦИЕ РУССКИЙ ПИСТОЛЕТ МЕСЯЦА
1) место desantnik (бухари) 17-8 2)место BAGIRA (vityazi) 12-15 3)место ferzb (korona) 10-21
ники и кланы названы случайно* просто все учасники форума будут знать лучших бойцов в такой-то наминацые! PS.если не получилось проявить себя в это месяце то я надеюсь что админы будут устраивать первенство каждый месяц* так что у каждого будет шанс проявить своё умение и обозначить свой клан как действующий RUS KLAN ( его увидят все)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я думаю стоит потерпеть с турнирами ибо нарастающие лаги заебывают не по детски .
|
|
|
|
|
|
внесите меня в спосок участников я за EU
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Окай, я согласен, буду с Сокомом. З.Ы. Думаю, стоит запретить Стечкин, ТМП и Beretta 93mr. Ибо не спортивно.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) стоит запретить Стечкин, ТМП и Beretta 93mr Хорошо
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTrefunx) ПитончеГГ Бля, я уже боюсь тебя-))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Что то мне захотелось этот питончегГ в утиль сдать, что бы не мешал нам в игре :D~ Ну да ладно, сказали только против скорострелок, может я вас и с глока положу :D~
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Друзья, извините, но наверное турнир придется перенести, либо вы можете играть, но только без меня, потому что я не смогу сегодня участвовать...
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я не против и перенести ))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Так чо, седня не играем?
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
ок переносить мне кажеться всё равно надо было бы. слишком мало учасников подало заявку на турнир по пистолетам.
|
|
|
|
|