Для счастливчиков, желающих подзаработать.
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Надоело мне что то бегать с моими обычными стволами, хочу побегать с капсульными. Но, желания задрачивать свое время и нервы на них нет. Зато, готов потратить, свои заработанные реальные деньги. Вообщем, предложение следующего рода имеется.
Самое большое желание это СВД Зебра и Кольт 1911. - за такой Акк даю 350р. Если на нем будет дополнительно Харимару, либо ремингтон блю скулл - 500р. Если, еще и дополнительно на акке будет Навк - 1000р!(За СВД, 1911, Харимару\Рем, Хавк). Степень прокачки скилов, сд, наличие евров или доп вещей не волнует абсолютно. Главное, чтобы был не матерный\пропагандирующий расизм ник, и все было выиграно честно, без использования сторонних программ.
Если у кого получится, в эту тему кидаем скрины с акка. Пишем мне в личку. О способах оплаты договоримся. Если кого то не интересуют деньги. Могу в качестве оплаты предостатавить полностью прокаченный акк в Пойнт Бланк. Майор 2г, все скиллы, береты(Кроме пистолетного), все топ стволы, на акке осталось дохрена неиспользованных купонов на 200% опыта + призовой черный берет. + все топ стволы(Ауг, АК Сопмод, ПИНДАД СНАЙПЕР, Пиндад Карабин, Крисс, АВП, ФН2000, Р90, ПСГ-1 спешиал, пистолеты МК23, Р99, Дуал недган, Дуал Дерзеты, Глок 18 ) +35000 гп.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Есть ак с харимару и свд зеброй, ник Sheltor, постараюсь завтра скрины выложить, просто игра не обновлена. Согласен на ак с пб, пароли и логины менять не буду, и если захочешь сможешь сам играть.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Взял на заметку, подождем маленько, может кто еще чего предложтит-)
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Присоединяюсь к ExT_Ronin,возможно в порядке очереди,нужен только акк с Mad Galil
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) либо ремингтон блю скулл - 500р. ну ты загнал. Только за один ремингтон нужно платить 500р. Ибо на него куда больше можно потратить.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
35 сообщений
Мужчина
|
у меня 2 акка: 1. С Ак 47 HAWKEYE и с SW1911, 2. акк с Mad Galil. Как скрины делать)) ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
F12
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Только за один ремингтон нужно платить 500р А он разве не за евро? Тогда прошу прощения, его можно во внимание не принимать.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А он разве не за евро? был бы он за евро, я бы на него все евро потратил :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (gert78) у меня 2 акка: 1. С Ак 47 HAWKEYE и с SW1911, 2. акк с Mad Galil. Как скрины делать)) ? print screen кнопку, потом в папке с игрой
|
|
|
|
|
Пользователь
35 сообщений
Мужчина
|
1 акк ,
Добавлено (17.11.2011, 15:42) --------------------------------------------- 2 акк www.radikal.ruДобавлено (17.11.2011, 16:47) --------------------------------------------- Акк с МЭД ГАЛИЛОМ продан.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
хочешь мой акк))
там SW1911,Hawkey,Sidewinder,Carpio,bizon arahne,and MAD galil)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Я хочу СВД! Это основной ствол, который меня интересует. Блин, Кнурлаг куда то пропал..
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Кнурлаг куда то пропал.. тут я, если что в личку или скайп пишите.
|
|
|
|
|