Дайте Ак
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Еще три часика и будет зомби мод.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Еще три часика и будет зомби мод. Твою же .... , блин, у меня инет в 00:00 отключится =( И подключат только 2 числа =(
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ты че нерусский?Обнова идет.Какой нахер реактор. Так всем похуй, раньше в школе только башкой думать не учили , а сейчас по ходу и читать учить перестали , теперь вот людей доёбывает . На ijji.com ептать в раздел авы не судьба посмотреть . Прикинь как ныть начнёт когда у них профилактика будет ?
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
минекс ты блин задолбал ёпт все тебе не так ![angry](http://s22.ucoz.net/sm/24/angry.gif)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) минекс ты блин задолбал ёпт все тебе не так Но он реально прав.А задолбали такие как ты и иже с тобой.Читай что люди пишут.Там 99% ответов на твои еще не заданные вопросы.
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Хорошо)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Еще три часика и будет зомби мод. Долго и не вовремя но ради зомбимода можно и подождать. Кто послде обновы сразу игратьт сядет?
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
я)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
БЛЯТЬ ЕБАНАХТУНГ , ЕБУЧУЮ Ф2000 которая у китайцев появилась раньше мудантов не ввели ещё , а нубо режим выстуканый страпонами на телах мертвых китайских детей вводят , на епть MiNeX играй епть , смари какая хуята интересная .
Quote (xDaNiLx) минекс ты блин задолбал ёпт все тебе не так
Укуси , ники с большой пишутся , и ещё ты все равно не поймёшь ответа , но букавы были в азбуке , и если их в правильном порядке складывать - получаются слова , если воспринимать слова - получаешь информацию какую-то , а если получаешь информацию - тупых вопросов меньше , тупых вопросов меньше - люди добрее , люди добрее - ты жив и даже не знаешь что они о тебе думают . Вывод - начни с азбуки .
З.Ы ф пизду аву , поеду гулять скоро , а завтра на пляжик .
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Укуси , ники с большой пишутся , и ещё ты все равно не поймёшь ответа , но букавы были в азбуке , и если их в правильном порядке складывать - получаются слова , если воспринимать слова - получаешь информацию какую-то , а если получаешь информацию - тупых вопросов меньше , тупых вопросов меньше - люди добрее , люди добрее - ты жив и даже не знаешь что они о тебе думают . Вывод - начни с азбуки . (я долго думал что написать)
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
оставь епть с тобой нормально побазарит незя ты сразу епть сирдишся ![angry](http://s22.ucoz.net/sm/24/angry.gif)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) оставь епть с тобой нормально побазарит незя ты сразу епть сирдишся
и что ? не нравится ?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вот это молодец.Возможно я в тебе ошибся.Хочется в это верить.Если не можешь найти ответ,пиши лучше в личку,не засирай форум.
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
нет будь нормальным
|