Дайте Ак
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я его спрашиваю , что он евреев чтоль не любит А...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
ты чё я жыву просто в израиле =\
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я его спрашиваю , что он евреев чтоль не любит ? Евреев есть за что не любить.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Евреев есть за что не любить. А вот тут ты не прав.Я уже писал где то ,но повторюсь.Есть евреи,а есть жиды.И совсем не обязательно быть евреем для того,чтобы быть жидом. P.S.По другому делят либо очень недалекие люди либо нацисты,что еще хуже.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
я имею ввиду я хохол только переёхайл в израиль иза кризиса =\
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
А я украинец и горжусь этим.А ты идиот,если называешь себя хохлом и правильно сделал,что уехал.Не место хохлам на Украине.Ненавижу хохлов.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) А вот тут ты не прав.Я уже писал где то ,но повторюсь.Есть евреи,а есть жиды.И совсем не обязательно быть евреем для того,чтобы быть жидом. P.S.По другому делят либо очень недалекие люди либо нацисты,что еще хуже. да тут я ступил, нормалльные еврее есть, а нормальных жидов нет. Но просто жид как слово произошло от немецкого произношения еврей. Quote (NilUKR) Ненавижу хохлов. Объсните мне если не трудно, что есть хохол?
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
дурак хохол это украинец
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) дурак хохол это украинец не уверен... Кто-говорил что русские капцапы, но это не так. Может с хохол то же.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) дурак хохол это украинец Дурак ты,причем конченый.А Knurlag прав на 100 %.Бля,xDaNiLx,потеряйся ,хохол ебаный, и не позорь Украину. P.S.Простите,не сдержался.
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
слыш ты осел я незнал что это хохол мне сказали что это украинец так заеби свой рот P.S:простите за мат
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
xDaNiLx, Ты бы на его возраст посмотрел для начала..
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
и скока ему лет?
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Так! Нилко успокойся быстро плиз, и ты xDaNiLx не нарывайся. Лучше перечитайте правила сайта: http://ava-info.ru/forum/12-493-1 А иначе будем наказывать замечаниями.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
за что 20% замечанияДобавлено (30.06.2011, 14:51) --------------------------------------------- дроид ачё он на меня наежает я сказал то что знаю
|
|
|
|
|