Дайте Ак
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ура! Теперь я тут не самый худший. хДимонх ты суперрр. На форуме 2 день а уже успел получить 20% и поссориться со старожилом форума. А я свои 20%м получил из-за выпивки, да Мел!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ну я 90% времени через телефон пишу я имел ввиду, что те у кого не постоянное соединение (то бишь модем через телофон) имеют динамичный ip и забанить их нереально, но такой интернет, как правило, очень медленный
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
А НУ ВСЁ ПОНЯЛ. НО Я МОГУ СДЕЛАТЬ СВОЙ. ТЕЛЕФОН МОДЕМОМ ДЛЯ ДРУГИХ, НО ЭТО ПЛАТНО
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) имеют динамичный ip и забанить их нереально, но такой интернет, как правило, очень медленный у меня динамичный ОЙПИ АДРЕС и скорость по максимальному тарифу 8мб. Так что не сказал бы, что медленный :3 На телефоне да, а по адсл - нет.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ты опять хвастаешься? Ну и? Что с того? А у меня на комп и телефон один интернет 50 мегобит в секунду. Обзавидуйся!! :P
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ну и? Что с того? А у меня на комп и телефон один интернет 50 мегобит в секунду. Обзавидуйся!! :P мечта продавца. Нахрен тебе 50мб в сек скорость?))) Результаты такие как от 10, а платишь в 3 раза больше. Pcux а ты можешь одновременно болтать по телефону и сидеть в инете?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Pcux а ты можешь одновременно болтать по телефону и сидеть в инете? всмысле по обычному телефону? КонечнО :3 Quote (}{otter) Ты опять хвастаешься? ты опять лезешь в не свой разговор? Причем с идиотскими комментариями.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) всмысле по обычному телефону? КонечнО :3 тогда сомневаюсь, что у тебя динамичный ip. Интернет соединение у тебя постоянное. Ты платишь за трафик, а не за время.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) нацисты,что еще хуже.
Эу эу эу , нацисты лучше дураков .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) тогда сомневаюсь, что у тебя динамичный ip. ты похоже не совсем понимаешь принципы адсл. Погугли.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ты похоже не совсем понимаешь принципы адсл. Погугли. хз спорить не буду. Читал просто динамичный ip дается имеется лишь у не постоянного подключения.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
А если получить бан по Ip то по моему можно просто его подменить прогой специальной типа Proxy Switch!!! з.ы. извините что влез в Вашу десскусию))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Ладно хватит спорить. Все ровно к выводу пришли: бан по ip всего лишь маленькая неприятность для зверского троля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) прогой специальной типа Proxy Switch!!! и нахера этот изврат? Включаешь опера турбо и все.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Включаешь опера турбо и все. А вот с этого места поподробнее!!!
|
|
|
|
|