Дайте Ак
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) А вот с этого места поподробнее!!! начиная с 10 версии в опере появилась такая функция как "турбо". По сути это прокси сервер, который увеличивает скорость на медленных соединениях за счет сжатия картинок там и прочего говна. Качество теряется, но открывается реально быстрее. На инете в 128кб чувствуется прилично. А так как это прокси, то ОЙПИ адрес меняется. У меня, обычно, выдается с польши ^__^ А может у всех так)
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) начиная с 10 версии в опере появилась такая функция как "турбо". По сути это прокси сервер, который увеличивает скорость на медленных соединениях за счет сжатия картинок там и прочего говна. Качество теряется, но открывается реально быстрее. На инете в 128кб чувствуется прилично. А так как это прокси, то ОЙПИ адрес меняется. У меня, обычно, выдается с польши ^__^ А может у всех так) Вот это прикол!!! А я тут сижу мозги еб.... себе с этими проксями что бы нафармить себе монеток))) Щас попробуем!!Добавлено (01.07.2011, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (Prosporo_psix) У меня, обычно, выдается с польши ^__^ ((((( Печалька у мну с Росси показывает(((
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ты опять лезешь в не свой разговор? Причем с идиотскими комментариями. Да ладно не обижайся. Я в этом разговоре тоже помоему участвую.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) ((((( Печалька у мну с Росси показывает((( ![](http://i25.fastpic.ru/thumb/2011/0701/7f/bac60cde332e1eff6f1a865b3b9f957f.jpeg)
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
А я при турбо родом из Исландии)))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Прикольно Вам!! А я как есть Русич так и остаюсь им!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Прикольно Вам!! А я как есть Русич так и остаюсь им!! Патриот,блин,до корней волос.Даже IPшник на буржуинский не меняется:))))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
187 сообщений
Мужчина
|
А я вообще считаю, чтобы было поменьше гавканья и обмеров размеров пиписок надо сделать раздел типа "битва на мясорубках". Не поделили что-то, например, xDaNiLx с MiNeX, - забили стрелку на Castle Rock 1 на 1. Потом скриншот боя выложили и всем понятно, у кого что длиннее. А чтобы понять, кто москаль, кто хохол, кто кацап, а кто чурка черножопый, - не обязательно в форуме писать. Для этого есть хотя бы личка.... Я вот Украинец, родившийся в Минске и поживший много в Украине, в Беларуси, в Германии, в Бурятии, а остальное в СССР и потом в России... И кто я? Сам путаюсь...
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Космополит. Nil после твоих постов я поднимаюсь умственно и морально)))
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Космополит. мировоззрение мирового гражданства, ставящее общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации.
P.S. космополит это круто
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) мировоззрение мирового гражданства, ставящее общечеловеческие интересы и ценности выше интересов отдельной нации. тупо с вики скопировал))) Quote (WaSPeROK) P.S. космополит это круто Если бы весь мир был подвержен этой идеи то да.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Nil после твоих постов я поднимаюсь умственно и морально Я думаю,что это не очень плохо:)))
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Люди может я не по теме...кто видел как слон какает?
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Federal) Люди может я не по теме...кто видел как слон какает?
сук)) сижу читаю спокойно тему и тут "невидели как слон какает" ахахахаха убило
|
|
|
|
|