Дайте Ак
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) и скока ему лет? А ты руками поработай, и нажми на профиль его
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) за что 20% замечания Перечитай правила.
Quote (xDaNiLx) дроид ачё он на меня наежает я сказал то что знаю Он тоже получил замечание, правила есть правила.
Пасоны блин, наш сайт уже на чемпионаты зовут, а вы тут все грызетесь. Давайте плиз уважать друг друга.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
xDaNiLx,ты можешь поэксперементировать.Приедь в Россию и скажи кому то "кацап" или в Израиле назови кого то "жидом" и ты сразу же своим лицом прочувствуешь реакцию.Тоже самое касается и "хохла" в Украине.Меня очень удивляет то,что ты,родившийся в Украине,этого не знаешь.И на будущее:если тебя назвали хохлом,то тебя и весь твой род унизили.Я обычно за это носы ломаю.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Дроид а что на сайте есть написанные правила?? И напиши туда же "НЕПИСАННЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА" а то уже задолбали тыкать ими под нос! Оппа тут ещё 2 20%ка появилось. С прибавлением вас товарисчи. Дроид зачем эти проценты? И они исчезают а?Добавлено (30.06.2011, 15:15) --------------------------------------------- Да кстати у нила в профиле про возраст не написанно. Щас буду с зомбяками колотиться Добавлено (30.06.2011, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (Droid1995) Пасоны блин, наш сайт уже на чемпионаты зовут, а вы тут все грызетесь. Давайте плиз уважать друг друга. О___о какие чемпионаты?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) О___о какие чемпионаты? Аввв... прокрути страницу на самый верх, у видишь...
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) слыш ты осел я незнал что это хохол мне сказали что это украинец так заеби свой рот А если тебе скажут,что Солнце вращается вокруг Земли,ты тоже так будешь это утверждать?У меня на этом форуме была уже такая ситуация,но мой визави оказазался очень хорошим человеком.Просто извинился и инциндент был исчерпан.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Да кстати у нила в профиле про возраст не написанно. Да,это мая ошибка.Мне 35,
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Дроид зачем эти проценты? И они исчезают а? Будет 100% - будет бан по IP. Исчезают по факту исправления пользователя.
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Спасибо за предупреждение.Впредь буду аккуратней в высказываниях.Извините.Но за неуважение к моей стране и к моему народу другой реакции не ждите.Лучше сейчас баньте.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Лучше сейчас баньте. Ну нет :З
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) Будет 100% - будет бан по IP. а вдруг он через телефонную сеть сидит?)))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Мел я это видел. Ты хочешь сказать что весь сайт участвовать будет?Добавлено (30.06.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) а вдруг он через телефонную сеть сидит?))) Ну я 90% времени через телефон пишу так что вот так.
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
прости нилукр я кстате тоже из черкасс
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) прости нилукр я кстате тоже из черкасс Все в поряде.Забыли.Приветствую тебя ,о рожденный в земле Великих Гетьманов Украинских!Нам с тобой есть чем гордиться и никогда не забывай ,что ты рожден Украинцем.
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
так точно)Добавлено (30.06.2011, 18:06) --------------------------------------------- чё там с черкассами?потоп?
|
|
|
|
|