Другие онлайн шутеры.
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Так ответ полная хрень или с пивом потянет?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Ну, если поставить графику на максимум, то потянет, и не советую брать там СВД, т.к. скрость стрельбы 1 пуля за 2 секунды, и убивает с 2-х пуль, лучше берите ак, а на дополнительное оружие можно либо дробаш, либо п90...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Доп лучше п90,а с СВД я в голову бью..Поначалу будет сложновато,но потом привыкнуть можно.А из дробашей лучше спас брать.Добавлено (31.07.2011, 09:45) --------------------------------------------- Ну я думаю можно сказать что это первый нормальный онлайн шутер от наших.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Ну я думаю можно сказать что это первый нормальный онлайн шутер от наших. если куча говна выделяется на фоне остального говна, то говном быть все равно не перестает.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ладно.Пускай тогда наши будут делать все шутеры в стиле крос фаера..
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Пускай тогда наши будут делать все шутеры в стиле крос фаера.. лучше пускай они ничего не делают, а оставят дело тем, кто умеет.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Как раз вопрос.А какая у нас индустрия хорошо развита?У Америки военная.Китая и Японии техническия (компы и всё такое).А что у нас?Палёная водка за индустрию не считается.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) А какая у нас индустрия хорошо развита? воровство считается? ну вам не угодишь, то демократию, то сильную страну подавай=) А вообщем игра среднячок, можно взять в сравнение в бтал плай4фрее, и вар инк выйграет (ну разве что в ней техники нет) модели оружия красивые, графика сойдет. короче 4 балла из 10.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Чтобы шутер был хорош в плане графики,она должна быть как минимум как в поинт бланке.Ниже уже говно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) она должна быть как минимум как в поинт бланке она должна быть минимум как в АВЕ. Ниже, вот, уже реально говно. Это же шутор, в нем графика ой как важна.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ава предел графики для бесплатного шутера.Повторяю предел для БЕСПЛАТНОГО шутера.Не сначала за деньги,а потом от плохих продаж сделать бесплатным,а изначально бесплатным сделанным на совесть.Поэтому графика должна быть минимум как в поинте.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) .Поэтому графика должна быть минимум как в поинте. на такое гавно я даже не посмотрю. И не только я. Движок авы не такой уж и дорогой. Тем более, что используется в миллионах игр. И судя по всему, ава приносит хорошие деньги. Поэтому "бесплатно" - лишь отговорка.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну условно игра бесплатно,скачка,установка,регистрация,распространение,неограниченное время игры и прокачки званий бесплатное.Донат это уже формальность,кому надо то возьмёт,кому не надо или напряг с деньгами то естественно не возьмёт.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Поэтому "бесплатно" - лишь отговорка. просто а аве донат не влияет на процесс игры (кроме пнайда, ненавижу его, тупая летающая тыква, и все его обладатели на плечах носит не голову а тыкву). А в пб графа стильно сделано, и вообще игра неплохая, но донат всю игру портит, вложи 500 рублей и ты практически непобедим.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) просто а аве донат не влияет на процесс игры правильная бизнес модель. Идея с капсул шопом - это же гениально. К тому же, русская жадность не знает границ.
|
|
|
|
|