Другие онлайн шутеры.
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) К тому же, русская жадность не знает границ. это точно, если вдруг аву локализуют в России, она станет какашкой, к сожалению+(
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
В том случае если этим займётся инова.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) В том случае если этим займётся инова. а кто ещё? майл что ли? Никакой разницы не будет.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) В том случае если этим займётся инова. кто бы не занялся, исход все равно будет один.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
До впринципе плевать кто,главное что небыло такого жестокого доната как в поинте.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) До впринципе плевать кто,главное что небыло такого жестокого доната как в поинте. аву испортить трудно, но наши умельцы смогут всё=) Да и локализовать её у нас не будут
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну да русской авы наверное не будет. Если уже есть интернешинл. Ну хотя...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Ну да русской авы наверное не будет. Если уже есть интернешинл. кф же появилась русская, надежда умирает последней....
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) кф же появилась русская, надежда умирает последней.... когда игра начинает загибаться, ее лохализируют, лол.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) когда игра начинает загибаться, ее лохализируют, лол. ну по народу на серве кф еще на загибается. (м.в. версия)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну по народу на серве кф еще на загибается. (м.в. версия) в глобальном плане. Тоже и с линягой было. Столет никому не нужна была, а как начала спадать популярность, так лупанули офф сервак. Еще и ф2п. Школолололололололо сразу заполонило сервер. ЭТО ЖЕ ЛЕНЕЙДЖДЖДЖДЖД ДВА!!!1
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Школолололололололо сразу заполонило сервер. ЭТО ЖЕ ЛЕНЕЙДЖДЖДЖДЖД ДВА!!!1 Ну зачем ты так со мной я на её убил год=( Зато она помогла одному моему другу.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Не люблю мморпг..Вообще не понимаю в чём прикол этих игр.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ну зачем ты так со мной я на её убил год я люблю линейдж. Сам в нее, в целом, чуть больше года играл. После нее ни одна мморпг не доставляет ваще :3 Quote (Viper5246) .Вообще не понимаю в чём прикол этих игр в общении и убивании времени.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) я люблю линейдж. Сам в нее, в целом, чуть больше года играл. После нее ни одна мморпг не доставляет ваще :3 да, та же хрень, л2 лучшая рпг, но надоела=) Quote (Prosporo_psix) в общении и убивании времени. смысл всех игр.
|
|
|
|
|