Другие онлайн шутеры.
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Я думаю многие долго играя в любой шутер замечали,что со временем он начинает поднадоедать.И если A.V.A начала поднадоедать,и вам охота поиграть во что-то другое и бесплатное.То вот вам список неплохих игр,которые я вчера вечером нашёл..
War Inc Шутер от третьего лица созданный "щас будет шок" РОССИЙСКИМИ РАЗРАБОТЧИКАМИ..Как это не странно но 9 из 10 игр российского производства полный шлак..Единственная норм игра это ИЛ-2 Штурмовик.Но не будем отвлекатся от темы. Так как я увидел сие чудо,мне захотелось его проверить.Знаете и я попал в небольшое замешательство или нашим начали выпрямлять руки,или перевели на настой из мухоморов..Да игра не идеал,но если брать в расчёт всё что было-это наш вполне достойный проект..Да движок немного храмает и физика неахти,но поиграть в него можно.Для небольшого отвлечения сойдёт.
Чудо для контакта Сие чудо тоже от Русских,и для долбанного контакта..Движок вроде норм и графа тоже,но это только альфа версия.И это прямое свидетельство начала новой эры Р.И.И (Российской Игровой Индустрии).
FEAR FEAR онлайн.Не играл и не стремлюсь,но для фанов или чего-то нового думаю подойдёт.
ARMA 2 ARMA 2.Вполне неплохой шутер,что-то роде бателфилда 2 и CoD 4,6.Но это версия сетевая и бесплатная. Вообщем пробуйте и если что отписывайтесь.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) 9 из 10 игр российского производства полный шлак.
Это точно ))))Даже если игры зарубежные то русские превратят их в полное гавно) Я представляю что будет если аву русскую сделают).Это бля будет полный пиздец
Quote (Viper5246) Да игра не идеал,но если брать в расчёт всё что было-это наш вполне достойный проект.
Чувак ты случайно не под кайфом был, что те эта игра нормальной показалась?))) Потомучто наши онлайн игры это гавно полнейшее.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Раньше я тоже так думал,но увидел эту и понял что не всё ещё потеряно.
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Ну может быть мы когда-нить в этом деле и продвинимся Но это мне кажется будет не скоро
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Если будем держать темп графики как в Contract Wars "наша игрушка",то скоро будем рубать в свои игрушки..Я ток за если наши решили улучшать игровую индустрию.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
качаю, завтра расскажу, а вообще надо ронина распросит, я его на форуме той игры видел=)
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Играл я в Вар Инк , ну какбе всем видом дерьмо , хотя бы потому что пухи на дни покупаются - это раз , а два - гм'ом является знакомый , всем игравшим в Поинт бланк около года назад , последователь ГМ_АВЫ на руси , сучка чорного властелина в седьмом поколении и просто отличный мудак (ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФАНФАРЫ И АПЛОДИСМЕНТЫ ) его уебищество КАРХАД . Встречайте , товарищи . Да и блять онлайн шутер от третьего лица - ебать какой долбоебизм . РУКИ НА ЛИЦЕ , ГОСПОДА .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) гм'ом является знакомый , всем игравшим в Поинт бланк около года назад , последователь ГМ_АВЫ на руси , сучка чорного властелина в седьмом поколении и просто отличный мудак (ТУТ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ФАНФАРЫ И АПЛОДИСМЕНТЫ ) его уебищество КАРХАД блин уже 50% скачал=( Почему они не вешают сразу табличку осторожно кархад, обновление раз в полгода. Мдя... нормальных онлайн шутеров кроме авы я так понял мало шансов найти=(
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Можно найти но они платные,а из бесплатных хороших мало.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) они платные вот именно, если бы я хотел платную игру, играл бы щас в бад компани 2. А так только ава на уровне (имеются ввиду хотя бы на англ игры)
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Ну извините у нас не америка,где игры признали искусством..Америкосы вроде заявили,что могут дать от 20000-200000 долларов на создание игры любому желающему при условии что она будет бесплатной.Добавлено (31.07.2011, 00:33) --------------------------------------------- Я это к тому,что мог попробывать дать идею на создание норм онлайн шутера..
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Viper5246) Я это к тому,что мог попробывать дать идею на создание норм онлайн шутера.. идей то через край, но вот руки, особенно с компьютерами, кривоваты.
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Это да.Вот кто делает у нас игры,да в основном обычные инженеры,да и те кто просто что-то да знает о компах.У нас нет игровых дизайнеров,которые имеют хорошее представление о том,как делать игру чтобы она нравилась многим.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Скачал, установил, обновил, поиграл... и мой ответ Quote (Viper5246) "щас будет шок" Quote (Viper5246) Шутер от третьего лица созданный Quote (Viper5246) РОССИЙСКИМИ РАЗРАБОТЧИКАМИ
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|