[Рус. офф] Point Blank - Информация об игре.
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
хех.. тема создана 2009 года.. стареем... я в нее уже 2 года значит играю... =__=
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Играл в клане “The” в своё время, однако игра довольно быстро приелась и была заброшена.
|
|
|
|
|
Пом. Админа
899 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTEHbx) хех.. тема создана 2009 года.. стареем... я в нее уже 2 года значит играю... =__= Я в нее 4 года назад играл,когда она вышла в Корее.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Вообще что нибуть нового в ней произошла,за последний год? или всё таже вата=)
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пользователь
44 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) Вообще что нибуть нового в ней произошла,за последний год? или всё таже вата=) Да.. Конечно))) ещё больше плюшек ток за реал)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) всё таже вата=) да))) разве что слоник и ауг. остальные новмнки или чушь или за донат, хотя вроде читов меньше стало
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Зшел вчера посмотреть и обнаружил много нового для себя: новые карты «Медицинский центр»«Огневой рубеж» новый игровой режим "Оборона" c картой "Черная пантера" новое оружие(правда за донат), которое я не видал): Вообщем не плохо,правда графика убивает =))
|
|
|
|
|
Пользователь
3 сообщений
Мужчина
|
Ушел из этой игры в АВУ. Ну нахрен этот ПБ с его азерами, читерами и донаторами. ЗЫ Если кому-нибудь в ПБ нужен неплохой аккаунт писать в личку.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Дайте плиз ЕЖА поиграть кому не жалко? =) Очень охото с крисами и аугом бобегать в ПБ=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) Дайте плиз ЕЖА поиграть кому не жалко? =) Очень охото с крисами и аугом бобегать в ПБ=) Нафиг их ауг какашка, крис не дуал дрогая копия мп7. П90, сг 550 ф2000 и свд, идеальный арсенал по моему. Из донатских мне кажется шас там рулит фамас.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Нафиг их ауг какашка, крис не дуал дрогая копия мп7. П90, сг 550 ф2000 и свд, идеальный арсенал по моему. Из донатских мне кажется шас там рулит фамас. Ну тут сплошная неправда, имхо. Крисс, имеет намного меньший разброс, даже не противоречь, в свое время, провел кучу тестов лично(Его даже нынче на турнирах запретили, вот идиотизм то!). Меньшую и более сбалансированную отдачу. Комод даст 100 очков форы СГ. Свд, косая и не ваншотит, элька карает все. Ауг, топовая штурмовуха, сочетающая в себе, приличный урон, скорострел как у автомата, маленькую отдачу, минимальный разброс и охренительную подвижность. Плюс коллиматор и лазерный прицел.Конкуренцию ему составит, только обмотка, да и то, из за большего магазина и глушителя. Согласен, только насчет фена. Вот та пушка, которую явно недооценивают, ибо с топ скилами, +4 скорострел, - 4 отдача, это просто адская мясорубка, особенно донатский вариант, с 40 патронным магазином и увеличенным уроном,(Да и разброс у нее меньше, хоть это нигде и не написано).
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Ты с фамасом играл? недавно на ак с другом закинули денег и купили, офигели. Ствол идеальный. Насчет мумии согласен, топ ствол. Ауг мне не нравится, незнаю, может у меня руки под другое, крис тоже не очень, с петухом лучше выходит, да и разброс у него меньще, правда после введения масок (причина моего ухода из игры) автоматы стали чушь. Фен сл вещь, правдв выглядит не очень. Кобра в стрейфе проиграет, косит, ей только в прицеле долюить. А вот насчет свд не согласен, мне нравится, конечно элька супер, но драга, когда не было купонов была супер. кстати у кого х7 со снапой вобще классно, сделал макрос и дубась всех))) ну ещё бумажка на центр экрана прикрепи)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) кстати у кого х7 со снапой вобще классно, сделал макрос и дубась всех))) ну ещё бумажка на центр экрана прикрепи))) Это не спортивно, я таких людей не уважаю-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Это не спортивно, я таких людей не уважаю-) А я так и не делал, на простой мышке макром глючит, просто так набивал фрагов больше)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) после введения масок (причина моего ухода из игры) автоматы стали чушь. Это почему это, все ровно наоборот. Раньше супершлем был проблемой, теперь нет, ведь есть маски на пробивание и они реально помогают автоматчикам вывозить, а еще если и нац маска, с минусом к разбросу, так вообще ад, крисс становится точным, шо писец. Quote (Knurlag) Кобра в стрейфе проиграет, косит, ей только в прицеле долюить. А вот насчет свд не согласен Не знаю как ты стреляешь, у мну с АК все в цель летит, другое дело, что вблизи, скорострела не хватает, даже со скиллом +4-( Этот идиотский фикс скорострела убил очень много стволов-( Насчет свд, скажу так, это винтовка только для мяса и разрушения. На реальном КВ, практически бесполезна, особенно, если вдруг тиммейты все померли. Даже у эльки не ваншоты бывают, а про свд вообще молчу. + Фастзум долгий и косой. Вердикт очевиден. Я ведь, до эльки, покупал донаторские версии СГ и СВД(Кобра) , каждую на три месяца, сначала бегал с СВД, но хватило меня, только на месяц, ибо постоянные ее фейлы, достали. Вот не смешно ли, я с свд, со снайперскими скиллами, с купоном на урон, не убиваю на длине люкса, в грудь, а с другой стороны, чел со скилом -3 к снап урону, с начальной ССГ, ложит с одного патрона меня?Или играю дц, за красных, пасу цетр, на протяжении 17 раундов, через центр бегают люди, я делаю 17 выстрелов, попадания в среднюю часть тела, убийств из них только 2! В общем, мне месяца хватило, что бы, все о свд понять. Перешел, на сильвер ССГ, и все стало путем, а на старлее - взял эльку. Quote (Knurlag) А я так и не делал, на простой мышке макром глючит, просто так набивал фрагов больше))) А была бы у тебя Х7, то значит юзал бы, да?
|
|
|
|
|