[Рус. офф] Point Blank - Информация об игре.
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) Ага заходил туда недавно! В первой же карте читак с супер скоростью летал пля! а ты в crossfire зайди, там бывает битва не только на карте, но под картой разворачивается. Так что в пб еще не много читов.
|
|
|
|
|
Пользователь
26 сообщений
Мужчина
|
Игра то стоящая или УГ ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skywalker) Игра то стоящая или УГ ? игра гавно. читеров много 99% в том числе и админы
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Да нормальная игруха, была, я в ней почти с открытия играл, тогда еще было 1 читер на 20 комнат, было весело, я в нее около 2500 рублей важил, за все время игры
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) 2500 рублей важил, нифига ты))) Пока +хп, броню и еще несколько изменений я вас донатеров голым сг550 и свд нагибал)))
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
я и MiNeX до того как ПБ стал проэктом для отмывания денег были там нехуёвыми стрелками))) нагибали ! потом ПБ стал для двух типов людей
читоров и донаторов
P.S. потом миха стал гамать в АВУ а я в кроссфаер)))
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Я в PB 1,5 года играю,золотой ёж,не читак,всё заработано честным путём.Сейчас вот решил начать играть в новый корейский шутер.Нравится в A.V.A. более реалистичные карты и то,что много оружия,не нравится высокий пинг и баллистика пух.В этом PB конечно лучше.В общем будем гамать.AUG A3 уже приобрёл,в PB этот вершина,здесь,в A.V.A. просто пуха со средними данными .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (born741) В этом PB конечно лучше лучше в поведении оружия? ДА ТЫ ШУТИШЬ!
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
конечно лучше,я в эти шутеры играю больше 10 лет
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (born741) не нравится высокий пинг и баллистика пух.В этом PB конечно лучше. раньше пинг был лучше((( Чем в пб поведение пух лучше? тем что там только у калаш отдача есть, и то слабая?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (born741) конечно лучше,я в эти шутеры играю больше 10 лет херово видно ты играешь, раз такие выводы идиотские делаешь.
|
|
|
|
|
Пользователь
10 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) не пиши того,чего не знаешь,играю я отлично,оскорблять меня не надо,да бы самому не быть опущенным,это моё мнение,ты можешь либо согласиться либо нет,без оскорблений участников форума
+5—
Замечания: 0%
Quote (born741)конечно лучше,я в эти шутеры играю больше 10 лет херово видно ты играешь, раз такие выводы идиотские делаешь.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
мда, и цитировать ты тоже не умеешь. Все ясно, откуда руки растут :3
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) в поведении оружия?
в ПБ отдачи на пухах нету))) поэтому для него тутк тяжело струлять ведь нет купона к ХП БРОНЕ суперМаски и М4а1 памперс и тут наш герой нуб
|
|
|
|
|