[Рус. офф] Point Blank - Информация об игре.
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Не знаю как ты стреляешь, у мну с АК все в цель летит, другое дело, что вблизи, скорострела не хватает, даже со скиллом +4-( Этот идиотский фикс скорострела убил очень много стволов-( Насчет свд, скажу так, это винтовка только для мяса и разрушения. На реальном КВ, практически бесполезна, особенно, если вдруг тиммейты все померли. Даже у эльки не ваншоты бывают, а про свд вообще молчу. + Фастзум долгий и косой. Вердикт очевиден. Я ведь, до эльки, покупал донаторские версии СГ и СВД(Кобра) , каждую на три месяца, сначала бегал с СВД, но хватило меня, только на месяц, ибо постоянные ее фейлы, достали. Вот не смешно ли, я с свд, со снайперскими скиллами, с купоном на урон, не убиваю на длине люкса, в грудь, а с другой стороны, чел со скилом -3 к снап урону, с начальной ССГ, ложит с одного патрона меня?Или играю дц, за красных, пасу цетр, на протяжении 17 раундов, через центр бегают люди, я делаю 17 выстрелов, попадания в среднюю часть тела, убийств из них только 2! В общем, мне месяца хватило, что бы, все о свд понять. Перешел, на сильвер ССГ, и все стало путем, а на старлее - взял эльку. незнал что ты в ПБ рубаешь))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) незнал что ты в ПБ рубаешь)) Да сейчас уже редко-) Только, когда друзья на КВ зовут-) Сидим в скайпе угораем-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) А была бы у тебя Х7, то значит юзал бы, да? не с макрос скучно играть, пару раз можно но потом скучно((( Для меня п90 ект было и остается лучши пп в пб)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Для меня п90 ект было и остается лучши пп в пб Какой % HS у тебя?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Какой % HS у тебя? к/д у меня на моем самом старом аке 53% хеды раньше было 14 щас около 30% (после покупки фена) на аке с мп7 59% и 37% (на нем почти не играл, сержа взял и бросил)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) щас около 30% Маловато, для любителя Р90-) В свое время, когда убивался, по автоматам, имел стату 62\60-) А потом, надоело статодрочерством заниматься, сейчас у меня стабильно 61\30. Сказывается, частая игра со снайпой, с ней трудно, поддерживать процент хедов высоким-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Маловато, для любителя Р90-) В свое время, когда убивался, по автоматам, имел стату 62\60-) А потом, надоело статодрочерством заниматься, сейчас у меня стабильно 61\30. Сказывается, частая игра со снайпой, с ней трудно, поддерживать процент хедов высоким-) ну ведь кроме п90 у меня и другие пушки есть. К тому же я играю ради удовольствия. Да и стату я не обнулял, я в пб начинал со статой 41% к/д
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
у меня валяется скрин где с к1 32 хеда и стата 32-0 хDDDD
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
ненравится совсем)
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Единственный плюс этой игры - быстрота. На форуме разводят срачь о том, что у стволов есть какая-то отдача. После авы зашел и посмеялся, отдачи нет вообще ни на чем.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) отдачи нет вообще ни на чем. Есть-) На Р90 и АК-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Есть-) На Р90 и АК-) ага, но только на аке она чувствуется)))
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Есть-) На Р90 и АК-) P90 не согласен, зажимается прекрасно, АК - ну может быть, я его почти не юзал. Сегодня написал в темке, человек жаловался на обилие читаков, что в ПБ никто нихрена не делает по этому поводу - затерли тему в течение 2 минут.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) затерли тему в течение 2 минут Мало того, там за такие темы, дают штрафные балы-)8 шт.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Ага заходил туда недавно! В первой же карте читак с супер скоростью летал пля! А писали за два дня как я зашёл: мол обновили они фрост и он стал мего нагибателем читаков! Да после авы это и не игра вовсе с футореалестичностью! =))
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|