Автоматическая винтовка HK417 построена на основе газоотводной автоматики с коротким ходом расположенного над стволом газового поршня (по типу штурмовой винтовки HK G36). Запирание ствола осуществляется поворотным затвором с 7 боевыми упорами.
По мне так снайперка косоватая. Конечно убивать с нее можно, но только если бешено лупить по своей и так измученной мыши.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ava-online.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Не понял?Посмотрел видосы, точность на высоте!Урон не большой, да, но зато минимум отдачи и максимум стабильности. А так же мувшот и джапшот, тоже на уровне. Боюсь, когда ее зарелизят, СВД, можно будет, на свалку истории, отправить-))Хотя, урон маловат конечно-(Даже меньше, чем у галила!
За полгода что я играю из снайперских винтовок отрыли только Walther Wa-2000,DSR-1, ну и Mosin Nagant в капсулах. Негусто
сравни с кромфаер, за год игры на евро ввели 2 снапы: дср 1 и псг1 (ну я её так называю). На русских за год игры и вовсе 1, в пб за полтора года ввели слона и в капсулах (за реал). Так что в аве обновы самые лучшие.