Blue Skull
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
| Blue Skull | Урон: 90 | Расстояние: 8 | Точность: 34 | Стабильность: 20 | Скорость бега: 40 | Скорострельность: 25 | Емкость магазина: 7 | Ранг: Trainee | Цена покупки: Только в Capsule Shop. | Цена починки: Ссылка |
Итак хочу гордо представить обновленную версию всеми знакомого дробовика Remington. Новое кодовое название оружия Blue Skull. Доступен будет только в Capsule Shop.
Плюсы по сравнению с обычной моделью: + Урон увеличен на 5 пунктов. + Точность увеличена на 5 пунков. + Скорострельность увеличена на 10 пунктов.
По характеристикам оружие хорошо преобразилось в лучшую сторону. Особенно радует увеличение скорострельности.
Показательное видео:
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
оо кандитат на лучший шотган A.V.A
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) оо кандитат на лучший шотган A.V.A Да ну нафиг с голубым дробовиком бегать)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Да ну нафиг с голубым дробовиком бегать))) Скажи спасибо, что не розовый-)
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Скажи спасибо, что не розовый-) А корейцы уже к ивенту сотварили сиё розовое чудо, еще и называется пушка "Любовный выстрел".
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Скажи спасибо, что не розовый-) Был бы розовый, я бы попытался его вытащить)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) "Любовный выстрел" Вот это уж точно, гадость, так гадость-(( И чем тебе, Knurlag, дробовик голубой не угодил? Неужели из за цвета? Боишься тонких намеков?-))А мне, бы было бы, глубоко по фиг!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) И чем тебе, Knurlag, дробовик голубой не угодил? Неужели из за цвета? Боишься тонких намеков?-))А мне, бы было бы, глубоко по фиг! Не люблю голубой я цвет, да и сделан этот как-то не красиво, а для меня на эстетическая сторона не на последнем месте. А вот японский пулеметик розового цвета офигетельная вешь))) надеюсь когда нибудь его и у нас введут
|
|
|
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
милый розовый автомат
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Droid1995) А корейцы уже к ивенту сотварили сиё розовое чудо, еще и называется пушка "Любовный выстрел". Хочу такой девайс
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Дробган в игре афигенно смотрится в руках
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) Дробган в игре афигенно смотрится в руках Но докажи, розовенький был бы намного лучше
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Но докажи, розовенький был бы намного лучше я синий цвет обажаю
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) я синий цвет обажаю УУУУУУУУУУУУУ гомик))))
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) УУУУУУУУУУУУУ гомик)))) По твоему, все, кто любит синий цвет, - гомики? Ну насмешил, так насмешил-)))Пиши есчо!
|
|
|
|
|