НА ЗАМЕТКУ
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
Доброго всем вечера суток! Давно я не был на форуме,но дело не в моем возвращении,а глобальнейшей и тем не менее актуальной проблеме среди русскоязычных игроков как Джигруда и дело не в том,что он играет в аву и тд и тп. Судя по чату в игре- Gгурда живет в каждом из нас. Если убил человека то ты - ..й или ...ба ...рас и тд если не убил - (самое безобидное) нубас Люди не стоит сориться по пустякам!!!Все мы как никак человеки=)! На форуме все добрые xD а как в игре так сразу с ног до головы грязью поливают так что не будьте таким как он - я то ладно))))))))) но вот брата младшего не могу за гаму посадить,ибо не хочу,чтоб он по начитавшись стал быдлом
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
а вы обращаете внимание? Я вообще не обращаю. Какая разница, что кто-то пишет нуб или гуд лак? А такие всегда были и будут.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
это верно,обращать не стоит)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) что кто-то пишет нуб или гуд лак? ну гуд лак знаешь ли приятно
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну гуд лак знаешь ли приятно всмысле когда он со спины заходит, а ты резко разворачиваешься и ему в башкет. Вот они и пишут, мол повезло. Оправдание же :3
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А ещё кэмпер радует , не летиш как баран значит кэмпер ,что у наших русских детишков крыса "ОЛОЛОЛ ЛЕТИ И СДОХНИ - БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ" , что у пиндосов "camper noob" . Забавляет , особенно когда за деф играешь .
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
как в игре кроссфаер мне чувак писал: -"ты не пацан" -почему? -потому что ты на а на длинне на снайпера ссыш выйти нуб! -выйди сам -смотри нуб -хлопок и чувак упал)))))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ну так ты не посан , ибо ностоящей посан что бы всем доказать што он посан будет творить всякую непотребную хуйню , вредящую ему самому .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) всмысле когда он со спины заходит, а ты резко разворачиваешься и ему в башкет тут обычно пишут lucky а не good luck, совсем разные вещи. Quote (WaSPeROK) как в игре кроссфаер мне чувак писал: между прочим на такую хрень многие снайпера ведутся и вылезают
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) не летиш как баран значит кэмпер летиш как баран - танк :3 Quote (Knurlag) тут обычно пишут lucky а не good luck, совсем разные вещи. мне писали гуд лак, найс лак, лаки и прочая херня производная.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
а мне писали you lucky FKINGNOOB!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) а мне писали you lucky FKINGNOOB!!! ты не факингнуб но лаки точно)))
|
|
|
|
|
Модератор клана
101 сообщений
Мужчина
|
мне всегда пишут мол "Маскаль" причем не только украинцы,но и русские
|
|
|
|
|
Пользователь
117 сообщений
Мужчина
|
Купил с мигалкою карету - спасибо Путину за это!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (PyccMuIIIKu) мне всегда пишут мол "Маскаль" такое в аве пишут? Пару раз видел такое писали в кф парню с пингом 1)))
|
|
|
|
|