Обновление 24.05.11
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ну так ты в голову стреляй, а не в ноги, лол. странное дело, вот с вереском опять же проще хедшоты делать. причем не особо целясь. незнаю почему так получается.
Quote (WaSPeROK) у того же вереска патрон АСР бронебойный и скорострельность 84 ну чо могу сказать - самое пиздатое оружие.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) опять же проще хедшоты делать у него отдача и разброс пуль такой. Лупит по окружности и в башкет попадает рандом пуля :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
ребята пушка для хедов это м4а1 всех вариаций
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) у того же вереска патрон АСР бронебойный и скорострельность 84
У той же mp5sd5 3-4 патрона в башку в ходит сразу если не фэилить .
Quote (WaSPeROK) ребята пушка для хедов это м4а1 всех вариаций
Дрочер М4а1 , вообще не понимаю как этот кукан ган может кого-то радовать ?))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Я тебе могу сказать что у меня прокачаны все скилы уже и медали. Осталось только пара самых долгих - типа где надо играть 200 часов и т.п. Не парся. Я и свое личное мнение высказал об этой пукалке, которую продал нафиг. Да что ж вы такие нарваные все.Skill-это мастерство,умнение и никакого отношения к прокачке в АВА не имеет.Игрок либо нуб,либо со скиллом.Вдумывайся в то,что тебе пишут,а если не понял,то переспроси.И последнее:париться или не париться мне-это не твое соба...чье дело.Я дико извиняюсь перед нормальными форумчанами,но грамотеи уже реально задолбали.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Да что ж вы такие нарваные все.Skill-это мастерство,умнение и никакого отношения к прокачке в АВА не имеет.
я вообще то не телепат чтобы угадывать какие там скили ты имел ввиду. прокачка в AVA это то же скиллы - за них же бонусы дают типа быстрой перезарядки или увеличения скорости передвижения и т.п.Добавлено (16.06.2011, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Prosporo_psix) у него отдача и разброс пуль такой. Лупит по окружности и в башкет попадает рандом пуля :3
во точно тоже об этом думал. пушка для веселья, а не для задротства.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) я вообще то не телепат Так спроси,а не начинаешь понты лимонить.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Так спроси,а не начинаешь понты лимонить.
Это не понты, а ответ на вопрос был.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Это не понты, а ответ на вопрос был. Перечитай свой ответ и перечитай мой ответ.Может теперь все станет на свои места.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) .Может теперь все станет на свои места. нет. Так не пойдет. Решайте все по нормальному. 1 на 1. ПВП или ЗАССАЛ? :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Господин Prosporo_psix,вы провоцируете конфликт и ,как следствие,море крови:)Поэтому Психа в угол,а разборки переносятся на поля сражений АВЫ.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Так не пойдет. Решайте все по нормальному. 1 на 1. ПВП или ЗАССАЛ? :3
Не лучше "это наша точка бля , ты выёбывался , я тебе пизды дал , ты на пенёк сел должен был косарь отдать "
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) "это наша точка бля , ты выёбывался , я тебе пизды дал , ты на пенёк сел должен был косарь отдать " Молодежь,блин.Я так вопросы уже с годков девяностых не решаю.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Однажды поцык - всегда поцык .
|