Обновление 24.05.11
|
|
Пользователь
18 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Это мне даст мнение о Вас как игроках, и стадии прокачки тех же скилов
С ОБТ играю периодически,было много акк ну самое большое звание лейтенант.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) И не дай Бог вам пересечься с Шмелем с МР5 А про меня забыл... =(... то как я с FR-F2 играю
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Тут вопрос просто по МР5 подняли.Ну как я мог про тебя забыть.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Тут вопрос просто по МР5 подняли Я просто к тому, что если не можешшь играть с определенным девайсом, то это не значит что он говно, херня и т.п... каждому свое
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
О , хMelх тоже в обществе любителей всяких хренек с глушителями )))))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) О , хMelх тоже в обществе любителей всяких хренек с глушителями Нэ? о_О
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Почиму ? Хреньки с глушителями такие курошие , RX Storm ,Mp5sd5 , вот Blaser93r введут когда-нибудь , а на ней глушитель можно поставить .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Не вижу смысла в глушаке на снайперку,ну кроме VSS.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Это переводится как "Что?"... :}
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Да, RX Storm не плохая вещь... А что на счет новой пятки, то не знаю, я в игре уже больше месяца небыл, и щас не могу зайти, большие проблемы с ГэймГвадом, в игру не пускает сволоч
|
|
|
|
|
Администратор
537 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Чел, откопал новый глитч. Он е держит бинокль в руках, но всегда видит, полоску хп у противника и, когда наводит на него перекрестье, он обводится рамкой.
Уви, я догадался как это делать... На самом деле, тут нет ничего сложного... Вот алгоритм выполнения бино-глитча: 1. Достаем бинокль. 2. Моментально жмем ПКМ и достаем главное оружие клавишей 1. Все 2 нажатия необходимо сделать с минимальной задержкой, но не вместе! 3. Все, бегаем и радуемся! Внимание: Данную операцию необходимо проделывать каждый раз после смерти. Отписываемся у кого получилось...
Война, как высшее проявление мозговой и нервной деятельности человека
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Попробуемс!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ребята,которые Lopatkin i Pein.Я поддерживаю своих братьев.Если у меня не получается играть с ПАРОЙ,то я не говорю,что она отстойная.Проблема не в стволе,а в тактике и скилле.И не дай Бог вам пересечься с Шмелем с МР5.Пример игры Шмеля с МР5 на демо в хороший день:на втором раунде счет приблизительно 8-2.Еще вопросы
Я тебе могу сказать что у меня прокачаны все скилы уже и медали. Осталось только пара самых долгих - типа где надо играть 200 часов и т.п. Не парся. Я и свое личное мнение высказал об этой пукалке, которую продал нафиг. Это половину обоймы надо выпустить чтобы убить. У меня вот не получается. Если только с очень близкого расстояния так (ну и нах тогда глушак если тебя заметят с такого растояния :D). Для примера тот же veresk пару нажатий кнопки мыши и враг - труп.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Это половину обоймы надо выпустить чтобы убить. ну так ты в голову стреляй, а не в ноги, лол.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) тот же veresk пару нажатий кнопки мыши и враг - труп.
у того же вереска патрон АСР бронебойный и скорострельность 84
|
|
|
|
|