Обновление 29.06.11
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
да так, не в чём)) для усрашения врага)) бери мину и беги на пролом, враги все по углам прячуться. ток надо обязательно подпрыгивать выше и чаще чтоб тебя все видели.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Иди учи нычки и баги на этой карте, тогда весело будет, со мной не проиграете, я все нычки уже выучил )) 3 человека с дробью на веревке и хрен какой мутант залезет, или на карнизе откуда на эскорте снайперят.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) 3 человека с дробью на веревке и хрен какой мутант залезет, или на карнизе откуда на эскорте снайперят. Опытный зомби проберется не раз видел, как там сидели, и к ним проберались
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Опытный зомби проберется не раз видел, как там сидели, и к ним проберались надо не сидеть а обстреливать нескольким человекам сразу когда тварь пытается подобраться и желательно стрелять когда тварь еще только на первом или втором этаже только пытается на крышу забраться. те занять круговую оборону на крыше и еб*ть тварей. но народ обычно разбежится, заныкаются по разным местам и каждый сам за себя и никакой тактики. вот так и отлавливают по одному.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) надо не сидеть а обстреливать нескольким человекам сразу когда тварь пытается подобраться и желательно стрелять когда тварь еще только на первом или втором этаже только пытается на крышу забраться. те занять круговую оборону на крыше и еб*ть тварей. но народ обычно разбежится, заныкаются по разным местам и каждый сам за себя и никакой тактики. вот так и отлавливают по одному. А меня больше всего еб*т то что все выжившие(в начале раунда) и муты(в середине и конце) толпятся на одной точке и мешают залезть на нужную позицию!! Я так уже 5 раз падал и подыхал! З.Ы. Главмут=ЧИТАК. Блин её ножички бьют на 2 метра! Кстати кто забирался за опрокинутый стол в здании?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Опытный зомби проберется не раз видел, как там сидели, и к ним проберались 2 штурмовиком я сам с верёвки легко сними а дробоменов так не получится.
|
|
|
|
|
Пользователь
17 сообщений
Мужчина
|
кто играл на мутах отпишитесь с чем лучьше ан94 зелёный с полностью прокаченным штурмом или п90
ПоШлА жАрЁхА
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Ронин , где видянко обещаное про калаш vs моча1
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (CrOsSpeopLe6480) или п90 п90, а еще лучше ппш или дробовик с апгредом на магазин. Quote (MiNeX) Ронин , где видянко обещаное про калаш vs моча1 кстати да))) но мы тебя не торопим))) Кстати моча калаш то сделала.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) калаш vs моча1 Ты какашка =_=
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
И, да, где видео !?!??!? >_<
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) И, да, где видео !?!??! Ронин, вроде как, ПЕРЕЕХАЛ. Почитайте его кланфлудилку.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) Ронин, вроде как, ПЕРЕЕХАЛ. Почитайте его кланфлудилку А, я давно там уже небыл
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
От него сегодня посты были.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) От него сегодня посты были. Он писал же, что на форум заходить будет. Так что киношку подождем, но я уверен все будет классно, ронин же делает)))
|
|
|
|
|