Если вы любите играть снайпером, и не можете выбрать оружие, то я помогу вам из личного опыта: Knights SR25 - Хорошая скорострельная винтовка, обладающая хорошей мощью и не плохой меткостью, и хорошо помогает стрельбой на ходу.
FR-F2 - Имеет хороший урон, не плохая точность, но на бегу стрелять сложно, редко попадаешь в цель, изначально имеет 1х зум, можно ставить 2х кратный зум, что не мало важно для стрельбы на дальние расстояния.
Mad Galil - Имеет средний урон, но его скорострельность дает плюс к урон, можно стрелять на ходу, но так же меткость становится хуже. Покупается только в Capsule Shop.
AWM - Изначально у AWM небольшой урон, редко убивает с первого выстрела, но при покупке улучшения ее урон поднимается до +115, тем самым на много повышается one shot, очень хорошая меткость, так что можно стрелять на ходу, и не боятся что промажете, я сам хожу с AWM.
VSS- Очень слабый урон, средняя точность, но в хороших руках это оружие становится машиной для убийства, благодаря минимальному разбросу и хорошей скорострельности, минус в том что у нее не большая дальность выстрела, я мало с нее стрелял, но скажу что она сравнима с Kriss'ом или MP7 для Pointman'а.
KAR98K - Всегда мечтал иметь эту снайперку, потому что она обладает хорошим уроном и меткостью, но слабый темп огня, поэтому после каждого выстрела приходится менять оружие, либо прятаться. Также покупается в Capsule Shop'е.
Драгунов SVD - Мало что знаю, средний урон, средняя отдача, по меткости сравнима с FR-F2, не большая скорострельность.
Galil Sniper - По сравнению со своим братом Mad Galil, уступает ему и в уроне и в меткости, вероятность one shot'а нулевая, только если не попадете в голову, стрелять только на месть, на ходу толку нету.
SV 98 - Имеется изначально у каждого игрока, обладает средним уроном, и средней точность, one shot мало вероятен.
MSG90A1 - Слабый урон, не плохая точность, но из-за большого разброса стрельба становится проблематичной, после выстрела, прицел скачет вверх, и некоторое время приходится ждать для восстановления.
TPG1 - Большой урон, хорошая точность но очень маленькая скорострельность, малая вероятность стрельбы на ходу, по мне так 2-ое место можно отдать TPG1, а на первое я ставлю AWM, хотя у каждого свой выбор, я лишь помогаю сделать его.
M24 - Ещё одно оружие которое дается всем новичкам в начале игры. Чуть хуже SV98.
P.S.: Надеюсь я хоть кому то помог сделать правильный выбор, подробная информация об оружии ЗДЕСЬ