Играем за снайпера.
|
|
Пользователь
57 сообщений
Мужчина
|
мел согласен с тобой на счет авм,сам с ней хожу. но вот про м24,я бы не сказал что она хуже чем св,видел как прокаченый снайпер ваншотил с м24 тоже не мелких уровней п.с дмг у авм до 105 поднимается же апгрейдами,95 стандарт и +10 от ствола
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
f1aky, оу... не заметил... надо будет исправить
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Вопрос. Иногда убивают с m24 или других пушек, чей урон меньше 80, с одного выстрела(не в голову)(у меня 100% hp). Это как?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Да есть вроде некоторые точки в которые всегда ваншот с снапы .
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Вопрос. Иногда убивают с m24 или других пушек, чей урон меньше 80, с одного выстрела(не в голову)(у меня 100% hp). Это как? да также как и тпг иногда не убивает в грудь с выстрела
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Quote да также как и тпг иногда не убивает в грудь с выстрела Это как раз-то понятно - солдат с прокачанным перком на броню (у всех) + хорошая броня (дело денег) = tpg иногда не ваншотит. Но тут снайперки с выносом 75-80 и с одного выстрела !!! Awp далеко не всегда(~10% не убивает) ваншотит (с выносом 105!!!), а тут ...
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Пездоглазая математика настолько крута , что использует законы музыки и благовония для расчёта урона .
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Пездоглазая математика настолько крута , что использует законы музыки и благовония для расчёта урона . Да не, наркоманы просто все эти ускоглазые, под видом чая наркоту себе выращивают гады.
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
это тайна покрытая мраком
|
|
|
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
Спасибо помощнику,дельно.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Так тут второй саботаж намечается, я подозреваю!
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Так тут второй саботаж намечается, я подозреваю! нет, третий xotter)))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Уася! Я уникален! И я не набивал, не набиваю и не буду набивать посты! И кстати меня раньше петросянищем назначили. Так что off
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) да также как и тпг иногда не убивает в грудь с выстрела сегодня до хрена не ваншотов было из тпг, по снайперам, ругался на ijji, проклинял корецев и новго гм, разозлился на провайдера. А потом просто заметил что у тпг ремонт был 60%
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ремонт был 60%
я тебя огорчу ибо 60%или 100% эфект 1 и тот-же только когда полностью сломаешь вот тогда да
|
|
|
|
|