Играем за снайпера.
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) я тебя огорчу ибо 60%или 100% эфект 1 и тот-же только когда полностью сломаешь вот тогда да не знаю как у тпг, но на офф форуме была тема, где сломанная каприо тестировалась. На 60 метров, вроде, нужно было 12 хэдшотов :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) где сломанная каприо тестировалась
на сколько сломанная на 0?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) я тебя огорчу ибо 60%или 100% эфект 1 и тот-же только когда полностью сломаешь вот тогда да нет, после 80% начинают подать хар-ки, проверено и на тпг переставшей ваншоить и на другом аке с вереском (разброс стал охринительным а урон пропал).
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) на сколько сломанная на 0? да. Чел выйграл 2 каприо. 1 сломал, а вторую нет. И потом тестил. Quote (Knurlag) , проверено и на тпг переставшей ваншоить играл с авм на 70% и она перестала ваншотить почти :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Хммм... А это ж получается баг. Капсульное ружьё сломанно и не исчезает. Занятно, занятно! Это ж так можно лишний раз на капсулы не тратиться. Правда там статы оружия ухудашаются, но всё равно прикольно!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Это ж так можно лишний раз на капсулы не тратиться.
Ебаный стыд , на капсулы и так можно не тратится если оружие чинить .
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ебаный стыд , на капсулы и так можно не тратится если оружие чинить . я про капсулы в целом говорю. и про починку тоже
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Все не перестаю удивляться логики расчета наносимого урона. awp превосходит по урону, дальности и точности f2-fr, но куда реже аннигилирует противника с одного выстрела. Новая sv98 (урон 93, остальное тоже самое) почти всегда ваншотит (у awp демаг 105, у sv98 - 95: им такого и не снилось)...
Мои выводы - "официальные" характеристики стволов мягко говоря не точны.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Мои выводы - "официальные" характеристики стволов мягко говоря не точны. Корейцы, что с них взять))) А вообще у фр-ки патрон бронебой как и у св98 сильвер вроде. Quote (}{otter) А это ж получается баг. Капсульное ружьё сломанно и не исчезает вообщето любое оружие сломаное до нули не исчезает, только если не временной
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вообщето любое оружие сломаное до нули не исчезает, только если не временной а типа капсульное не временное.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) а типа капсульное не временное. вообщето да, ты поражаешь меня все больше)))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) вообщето да, ты поражаешь меня все больше))) ну да ладно. Посрать мне на эти капсулы. Забили.
|
|
|
|
|