AH-94 Sidewinder vs M4A1 Carpio
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
У сако отдача, как у калаша второго с дамаг бочкой. Только чуть скорострельнее. Насчёт ебр согласен - отдача там зверская, хотя после г3 и абакана не кажется уж такой прям невозможной. Если топикстартер предпочитает убивать огнём в тело и имеет опыт обращения с калашами, рекомендую попробовать г36 с корейским лазер модом. Ну или в крайнем случае HK416 с модом на дамаг.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Ну или в крайнем случае HK416 с модом на дамаг. у нее нет мода на дамаг. Есть мод на роф :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) У сако отдача, как у калаша второго с дамаг бочкой. Ну, это перебор... В руках её телепает, но прицел далеко вверх не задирается даже с длинными очередями. А по теме - тут уже кто-то писал об этом: на кой хрен выигрывать Карпио, да с таким уродским внешним видом, если в магазине валяется абсолютно идентичная Мк3 нормального цвета?.. А если совсем не получается с отдачей играть - бери уж лучше ФН2000. На него, хотя бы, не так много истерят на тему "нубского оружия", в отличии от Сайда и Карпио.Добавлено (11.10.2011, 12:22) --------------------------------------------- А вообще, я бы посоветовал FN FNC. До сих пор с ним играю, когда ЕБР и Пара надоедают. Вот он действительно сбалансированный.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
теперь голова вообще кипит) КАприо и Сайвиндер брать я так понял не имеет смысла,теперь хочу попробовать FN FNC подобрать,посмотреть че за пуха,если не понравится то куплю ФЕн а потом СГ или чем чёрт не шутит пару))
Clan APKOHA Nikname:xxCEBEPxx
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Constantine) А вообще, я бы посоветовал FN FNC. я на тайланде его купил и не понел совсем. Как-то не пошел он. Хотя точность впечатляет.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) я на тайланде его купил и не понел совсем. Как-то не пошел он. Хотя точность впечатляет.
фановая пушенция=) с ней рашить с фул зажимом и прыжками надо=)) Тогда процент рандомных хедов примерно 60
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) КАприо и Сайвиндер брать я так понял не имеет смысла ога ога так тебе его и дали. ты выиграй его сначала а потом уж и гони про "не имеет смысла".
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
чё злишься небось 5 акков просадил чтобы достать его?))) ты тему то прочитай там люди объясняют что карпио это тоже самое что мк3 так нафиг его в капсул шопе покупать(выигрывать)?
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) чё злишься небось 5 акков просадил чтобы достать его?))) ну как бе да:3
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) что карпио это тоже самое что мк3 так нафиг его в капсул шопе покупать почти тоже самое. У карпио отдача еще ниже, чем у мк3. Хотя казалось бы, куда еще ниже то? А вот.
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) Б-Point Blank и поверь там отдача есть...
Даже такие унылые и кривые нубы как я заявляют, что отдачи в ПБ - нет!
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Canaglia) Даже такие унылые и кривые нубы как я заявляют, что отдачи в ПБ - нет! есть, если к5 полсностью сломать, отдача появиться=)
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) есть, если к5 полсностью сломать, отдача появиться=) да ты шутишь! если его полностью сломать, то он становится круче ауга
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) чё злишься небось 5 акков просадил чтобы достать его?))) ты тему то прочитай там люди объясняют что карпио это тоже самое что мк3 так нафиг его в капсул шопе покупать(выигрывать)?
Я про Сайвиндер ващето. И да я начинаю злится - уже больше ляма просадил на него. В пиз*ду такоую лотерею. Создал два новых акка, сейчас качаю паралельно - пока эвент 3k euro за час игры.
|
|
|
|
|