AH-94 Sidewinder vs M4A1 Carpio
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Здравствуйте форумчане, уже 3ий день ломаю голову на что просадить бабло в капсул шопе. Хочу пуху с низкой отдачей и хорошим мувшотом,пару раз подбирал sidewinder и карпио и сразу понял что это моё)) Но что из них лучше я хз(
Clan APKOHA Nikname:xxCEBEPxx
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Неужели ещё один мк3 онли? Дружок, всё это нубопушки, пара ничё так, но сг552 или г3а3 вне конкуренцииДобавлено (10.10.2011, 18:33) --------------------------------------------- Ну а если ты такой криворукий, то бери фн ф2000 И ещё: Глубоко сочувствую если всё так!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) sidewinder и карпио а нафига карпио выбивать, если в магазе мк3 за 48к лежит?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
как это зачем? Крапио с банановым ароматом.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Неужели ещё один мк3 онли? Дружок, всё это нубопушки, пара ничё так, но сг552 или г3а3 вне конкуренции
Добавлено (10.10.2011, 18:33) --------------------------------------------- Ну а если ты такой криворукий, то бери фн ф2000 И ещё: Глубоко сочувствую если всё так! Да все норм, на руки не жалуюсь опыт ПБ,MW 1,2 даёт о себе знать. Сейчас вот с ак47 бегаю вроде все хорошо но хочу контролить отдачу,Пару подбирал слишком жестокая пушка как с ней рашить я хз.Поэтому ищу соотношение оптимальной отдачи и урона.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
бери ан-94 сандвиндер, ибо он красивее, а убивать можно хоть с ножиком, главное умение=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) как с ней рашить я хз стреляешь в голову. 1 выстре-1 труп. Все норм.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Ты, милок, жопу с пальцем не сравнивай! В проджект блекаут и калофдути отдачи не существует! Это всё хуйня по сравнению с авой. Хочеца учиться? Купи и задри с к1а1 и хк416. Освоишь, переходи на ак47. Далее фн-фнс, далее пара, а в конце сако.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) далее пара, а в конце сако. ты так расположил, будто у сако отдача ниебическая. Она намного проще пары. Там в конце ебр находится. Вот у него самая ярая отдача.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) В проджект блекаут и калофдути отдачи не существует! ПБ-Point Blank и поверь там отдача есть,по поводу освоить ак47 ,я и не жаловался на свой скилл с калашом,но меня он зае.ал. Мне нужна высокая кучность и низкая отдача,хедшот для меня не цель а бонус ,аимить я не люблю.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
В ПБ отдачи нету как таковой. Просто калашу дали свойство плясать как на костре на зажиме. А так можно с одного конца карты привалить другого парой тройкой выстрелов, если не донат конечно.Добавлено (11.10.2011, 00:00) --------------------------------------------- Хотя если бы я начал в пб опять играть сначала, мне было бы немного труднее - нету АУГа и Эльки в арсенале и я уже не так крут, при том что я обощелся без какого либо доната, одним задротничеством. Не отец, но выходит хорошо. Выходило... мне потом бан влепили непонятно за что.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) ПБ-Point Blank и поверь там отдача есть,по поводу освоить ак47 ,я и не жаловался на свой скилл с калашом,но меня он зае.ал.
В амер версии ПБ - зовется Projekt Blackout . Я сам в русскую чесал около года , по сравнению с авой там всё зажимай смотри .
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Пойми меня правильно, после авы в таких играх как пб, калофдути и ещё несколько отдача у оружия макмимум сравнима с м4а1 мк.3 И хедшот должен быть не случайностью, а обычным событием, ибо пушек с мувшотом в аве не так уж и много
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я сам в русскую чесал около года
ага епт и я тоже
вот блеа были времена без доната мы с минэксом рвали сервер на куски))))
|
|
|
|
|
Пользователь
12 сообщений
Мужчина
|
мой тебе совет бери ак47 мк3 ни одна капс пуха с ним не сравнится,у меня и сайд и карпио есть,говно еще то,ак power рулит!
|
|
|
|
|