AH-94 Sidewinder vs M4A1 Carpio
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) есть, если к5 полсностью сломать, отдача появиться=)
Шутку юмора оценил.
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Я про Сайвиндер ващето. И да я начинаю злится - уже больше ляма просадил на него. В пиз*ду такоую лотерею. Создал два новых акка, сейчас качаю паралельно - пока эвент 3k euro за час игры. ну я вчера второй акк просадил,сейчас вот думаю продолжить этим акком играть и забить на шоп) мне вот интересно сейчас у меня 20к евро мне хватит на фен когда я до него докачаюсь?
Clan APKOHA Nikname:xxCEBEPxx
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) ну я вчера второй акк просадил,сейчас вот думаю продолжить этим акком играть и забить на шоп) мне вот интересно сейчас у меня 20к евро мне хватит на фен когда я до него докачаюсь? Ну если ты живешь фармами по 500 евро то тебе ещё и на вторую пушку хватит
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
вообще, если постараться заработать все баджики с медальками, то там и фармить не надо, и хватит не на одну пушку.
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Бомжи советуют стрелять с G3A3 - деньги практически не нужны!
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Бомжи советуют стрелять с стг и ппш, деньги вообще не нужны.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Бомжи советуют стрелять с стг и ппш, деньги вообще не нужны.
Бомжи советуют не играть в аву. Услий тада вообще не потрубуется
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) Бомжи советуют не играть в аву. Бомжи не советуют.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) вообще, если постараться заработать все баджики с медальками, то там и фармить не надо, и хватит не на одну пушку. а есть гайд на русском по медалькам?
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) вообще, если постараться заработать все баджики с медальками, то там и фармить не надо, и хватит не на одну пушку. заеб*ся все медальки получать. там принцип такой - заработать как можно быстрее денег, медальки и скиллы простые прокачать там где до 100 очков набрать требуется. далее в капсуль шоп - если не выиграл выкидваеш акк нахер. создаеш новый. т.к меньше чем за день можно бабла поднять и докачаться до уровня в котором доступен капсуль шоп без особого гемора.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Лопаткин, если ты так хош сайндведро, я те акк могу отдать. ТАм он и сайга. Правда денег нету, но думаю для тя это не потеря. 1 голубое звание :3
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Лопаткин, если ты так хош сайндведро, я те акк могу отдать. ТАм он и сайга. Правда денег нету, но думаю для тя это не потеря. 1 голубое звание :3 Вот так просто отдать акк с Sidewinder, насовсем? Ну хз если не получится после эвента на новых акках получить, то я б не отказался от такого акаунта.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Вот так просто отдать акк с Sidewinder, насовсем? все равно я за него не играю. Сайндведро хроновая пуха для меня. Слишком мало урона и слишком мало отдачи :3 А то я тебе уже сочувствую. Небось никнеймы уже трудно придумывать?
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) т.к меньше чем за день можно бабла поднять и докачаться до уровня в котором доступен капсуль шоп без особого гемора. как??? Я играю на эскорте постоянно у меня уходит 3-4 дня на то чтобы до капсул докачаться.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) Небось никнеймы уже трудно придумывать? А давай обмен после окончания эвента. Я тебе два ака новых с деньгами. А ты мне этот с Sidewinder?
Quote (Bloodlist) как??? Я играю на эскорте постоянно у меня уходит 3-4 дня на то чтобы до капсул докачаться. Ну это зависит от времени наверное. Надо выполнить бегинер миссии в самом начале, и играть только на бегинер каналах пока возможно, там +20%, +10% бонус. На одном эскорте не желательно играть - т.к. там долго выходит. Быстрее качаться на анигилейшен. Пока играеш на эскорте и анигилейшен - заодно выполниш медали atack/deffence score, tactic score
|
|
|
|
|