AH-94 Sidewinder vs M4A1 Carpio
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) Я тебе два ака новых с деньгами. да я тебе его и просто так отдам))) Ну если ты так хочешь, нахаляву, видно, тебе не идет. Скромный слишком, что ли? :3 Или я понел, тебе просто ужасно нравится играть на нуболвлах, я угадал?)
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Давай просто так, я не против.
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
блин создал 3ий акк взял ППШ,начал разрушать и меня выкинуло с бегинеров. Вопрос: как вернутся обратно? ПС. надо было меньше пить пива а то всегда просыпается желание кого нить ебн.ть.Добавлено (14.10.2011, 23:45) --------------------------------------------- кста кто даст акк с ФН2000 навсегда тому большое спасибо,надоело качаться))
Clan APKOHA Nikname:xxCEBEPxx
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) Вопрос: как вернутся обратно? никак. Нефиг было нубов нагибать ололо.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Bloodlist) кста кто даст акк с ФН2000 навсегда тому большое спасибо,надоело качаться))
т.к. мне подогнали акк c сайдевиндер, то могу отдать свой новый ак, который всеравно на сайдвиндер спустил бы. там бабла на фен и еще на несколько пушек хватит, тока докачать чуть наверное надо будет. скинь в личку имейл - я его пропишу потом в настройках и акк твой.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Пара хоть и жестокая в плане отдачи.но руки приручает мертво,хотя руки мои кажется вообще...странные Х_Х Ибо хожу с Криссом,и Парой х_х
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (DonRiko) Ибо хожу с Криссом,и Парой х_х делаю точно так же. Лучший набор. И авм/фр2 на снайпу.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Докачаться бы до Фр-ф2 =) И деньгу бы подкопить =)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (DonRiko) Докачаться бы до Фр-ф2 =) это как так? Пару ты тогда где взял? За донат купил?
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) это как так? Пару ты тогда где взял? За донат купил? Да как идиот за 149 х_х Сейчас ивент...ей цену снизили до 99 х_Х
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
А балаклавы и шапки не перманент же да? ТОлько цену снизили?
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
lopatkin догадливый. Хотя имхо,я бы брал берет лейтинантский,все таки скорости передвижения никому не мешает.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
да уточнить хотел тока. я бы взял перманент а так нафиг. лучше маску нигера - она дешевле. а до лейтенанского берета еще далеко на том акааунте.
|
|
|
|
|
Пользователь
6 сообщений
Мужчина
|
lopatkin Аналогично =)
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
m4a1 mk3 бери а капсулы виндера... Хотя зачем тогда он нужен?
|
|
|
|
|