Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MegBegb) tipptry ololo55
M14EBR Kriss super V всё оружие за коинты, продать нельзя. AKS-74U
Вот твк то и доверяй людям, какой то антон штопаный пароль поменял...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
да б*я эти пида*асы за*бали
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Вот твк то и доверяй людям, какой то антон штопаный пароль поменял... Quote (xDaNiLx) да б*я эти пида*асы за*бали +++ У кого нибудь есть акк с абаканом(ан-94)? З.Ы. Можно же через ящик пароль восстановить.
|
|
|
|
|
Проверенный
249 сообщений
Мужчина
|
Пароль робит,всё нормально =) странно почему то писал что, левый пас,переустановил.
Везёт тому,кто сам себя везёт!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну раз робит, то опробуем крисс и соком. В пятницу утром его "нет". Я возьму на пробу. У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АКК С АН-94 ИЛИ САЙДВИНДЕРОМ? Евли да, то пожалуйста киньте его в лс.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
плиз дайте акк с firefox, m16a2 snowleopard, BB. Ничего продовать не буду, а поломку отработаю на пб
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) плиз дайте акк с firefox, m16a2 snowleopard, BB. думаешь даст кто-нить? Врядли.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) думаешь даст кто-нить? Врядли. Ну, я же раздовал акк с сайдвиндэром и карпио...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) я же раздовал акк с сайдвиндэром и карпио... ну это потому что тебе не нужно было. Я вон мп5сд попросил и никто не дал :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) думаешь даст кто-нить? Врядли. а вдруг))) с калашом же давали.
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
c Rx4 штормом нету ни у кого? ну я все равно куплю...говорят пуха для аимеров , и для меня в том числе))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
А у меня много чего есть , но никому не дам . Это плохо ?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) А у меня много чего есть , но никому не дам . Это плохо ? Ты мне больше не подружка Ты мне больше не дружок Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок Мама купит мне козу Я тебе не покажу А коза умеет пукать Я не дам тебе понюхать Папа купит мне машину Раздавлю тебя СКАТИНУ!
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Ты мне больше не подружка Ты мне больше не дружок Забирай свои игрушки И не писай в мой горшок Мама купит мне козу Я тебе не покажу А коза умеет пукать Я не дам тебе понюхать Папа купит мне машину Раздавлю тебя СКАТИНУ! Красавчик =D Quote (VoronRUS) c Rx4 штормом нету ни у кого? ну у мя есть и чё?Добавлено (24.07.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (MiNeX) А у меня много чего есть , но никому не дам . Это плохо ? OWNED!!1!!11!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
У кого есть акк с сг552? Или с промоденным 552'ым Дайте затестить. За. сохранновть твечаю.
|
|
|
|
|