Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Логин- cbhtym30
Пароль- alcatel3dppl
Galil MAR - Benelli M1014 - AK47 Hawkeye евро 0.000
Игра A.V.A быстро надоедает в Combat Arms Было веселее но там читаки
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Блядь ну сколько раз говорили не выкладывайте акки сюда, а просто пишите какое оружие и что за логином и пассом в личку!!! Вот теперь еще один акк пропадет!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Хайд поставь. Сообщений в 30-40
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (qwqwwq) Логин- cbhtym30
Пароль- alcatel3dppl не входит, пишет нет пользователя
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
быстро акк увели :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Конечно увели.Люди из за Хавка по 4 акка проебывают,а тут на шару.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
дайте плиз ак с бенелли.Добавлено (29.07.2011, 11:42) --------------------------------------------- и еще просьба к модерам, уберите флуд из этой темы
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Народ,дайте плиз потестить акк с AUG-A1 и SG550.Не знаю что купить.Плюс значок ранга рядом с SG550 пиксельный,никак разобрать не могу,что там за ранг.Акк верну в целости и сохранности,минут через 20
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) дайте плиз ак с бенелли. да так покупай. Лучше пухи не придумаешь :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) да так покупай мои татарские гены не дают мне потратить 48к=) Потом наверное куплю, но позже, когда рифлу 40 часов докачаю. Quote (SGS) акк с AUG-A1 и SG550 они не стоят своих денег, потерпи малость, кочнись до сг556 и будет тебе радость.
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) они не стоят своих денег, потерпи малость, кочнись до сг556 и будет тебе радость.
Хочется самому пощупать Плюс,мне до 556 качаться и качаться (я только Staff Sergeant 2)
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ошибаешься,для рифла.Ствол убер,но им играть не интересно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (SGS) Плюс,мне до 556 качаться и качаться (я только Staff Sergeant 2) это не долго, купи себе м4 или калашик на время.Добавлено (29.07.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (NilUKR) Ствол убер,но им играть не интересно. ой сам то с карпио бегаешь=)
|
|
|
|
|
Пользователь
2 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Блядь ну сколько раз говорили не выкладывайте акки сюда, а просто пишите какое оружие и что за логином и пассом в личку!!! Вот теперь еще один акк пропадет!
Поверь мне похх на аккаунт и последний раз я на этом сайте
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ой сам то с карпио бегаешь=) Тоже убер,но сейчас с Калашом МК3 напеременку гоняю:)У меня скилл не позволяет с говнопухами играть. Quote (qwqwwq) Поверь мне похх на аккаунт и последний раз я на этом сайте Мог бы людям помочь,а не какому то одному уебану.
|
|
|
|
|