Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) ну у мя есть и чё? ты дурак? или просто у minex"а увидел сообщение и тоже решил написать?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ты дурак? или просто у minex"а увидел сообщение и тоже решил написать?
Вот оно как , если MiN3X что то делает то хуй с ним , а если кто-то другой как MiN3X поступает , то он дурак .
З.Ы я не жадный просто все стволы на одном акке .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) У кого есть акк с сг552? слепой чтоле? Логин: Frion Пароль: truba33
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ты дурак? или просто у minex"а увидел сообщение и тоже решил написать? причём тут это он спросил я ответил!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) слепой чтоле? Логин: Frion Пароль: truba33 Ёп-ти я думал всё угаженно! И хочу ещё протестить промоденную выерсию сг552. А там просьба не модифицировать!Добавлено (25.07.2011, 08:30) --------------------------------------------- И кстати Логин: Frion Пароль: truba33
Оружие: Saco RK.95, AKS-74U [Стоят улучшения на точность] Не тот акк. Мне нужен этот Оружие: SG552 Сommando Не модифицированное SG552, которое прошу таким и оставить. Добавлено (25.07.2011, 08:31) --------------------------------------------- Псих, там все пароли изменены! Я же говорю рабочих не осталось Добавлено (25.07.2011, 08:35) --------------------------------------------- Вот чтоз за п*зд*ки изменяют пароли и продают оружие! Праоли и к фриону и к бамбру не подходят. Вот я и написал тут кто может дасть акк с ним. Чтоб там сг552 был! З.Ы.Данила, у тебя ещё сохранился сг552?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Псих, там все пароли изменены! совсем недавно еще работали. Ну не судьба значит :3 Quote (}{otter) Мне нужен этот да перепутал. Привык, что всегда под картинкой пишут, а не над.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
50 сообщений
Мужчина
|
нет я дал одному пацану и этот су*а поменял пороль б*я
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (xDaNiLx) нет я дал одному пацану и этот су*а поменял пороль б*я через ящик восстановить можно!
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
У кого есть аккаунт с ФН ТПС , заделитесь в личку плз .
|
|
|
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Выручайте срочно, у кого есть акк с АВМ... не знаю че брать, ТПГ1 или АВМ... с ТПГ бегал много раз на старых акк, но с АВМ почти нет, только подбирал! Я в принципе часто люблю на ходу стрелять... вот из за этого и АВМ хочу попробовать, с ТПГ на ходу не постреляешь.
Кто что посоветует ?
Есть у кого акк с АВМ?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Дайте с G36Rail :3
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
120 сообщений
Мужчина
|
Могу дать свой ак..В арсенале есть UMP45,Spas12,G36 Rail,L85,Walter 2000.За аком в личку.Добавлено (26.07.2011, 21:38) --------------------------------------------- Да это мой игровой ак,поэтому часто не занимайте ^^
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
дайте потестить sg556, у меня выбор между ним и rx4storm-ом.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Sabotaje) с ТПГ на ходу не постреляешь. Постреляешь)))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Постреляешь))) фу макросник, брейкшот рулит
|
|