Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пользователь
105 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) где ты раньше был? ааааааааа? Я уже себе купил :3 Вот всегда так. ахах))ссор)))
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Кто может помочь определиться с выбором AWM vs TPG , если есть у кого дайте пожалуйста затестить , буду признателен.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stone89) Кто может помочь определиться с выбором AWM vs TPG , если есть у кого дайте пожалуйста затестить , буду признателен. лол, ты посты не читаешь чтоли? Федерал вон выше написал, что у него есть. Обращайся к нему.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
13 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) лол, ты посты не читаешь чтоли? Федерал вон выше написал, что у него есть. Обращайся к нему.
Извиняюсь не увидел.
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Женщина
|
У кого есть потестить HK, FN F-2000 ?
|
|
|
|
|
Пользователь
145 сообщений
Мужчина
|
Прошу добавить в шапку: возвращать аккаунты с дефолтными настройками управления и мыша. А то мне кое-какие шуткари прикола ради уже левую клавишу от выстрела отбиндили и чувствительность подняли. Нехорошо.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (MECT_HET) Прошу добавить в шапку: возвращать аккаунты с дефолтными настройками управления и мыша. А то мне кое-какие шуткари прикола ради уже левую клавишу от выстрела отбиндили и чувствительность подняли. Нехорошо.
оригинально блеа!
|
|
|
|
|
Пользователь
46 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) оригинально блеа! хотер ку, давненько тя небыло))
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Quote (VoronRUS) хотер ку, давненько тя небыло)) я на недельку в город приехал. По этому инет и появился
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Народ у кого есть Mad Galil, дайте пожалуйста затестить, порядочность гарантирую (в залог могу дать пароль и логин от своего единственного аккаунта)...
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Обращайся в личку
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Люди, дайте аккаунт с сг552 и сг556 Верну в сохранности
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
нет такой, ТЫ ВРИЕЕЕЕЕЕЕШЬ!
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) нет такой, ТЫ ВРИЕЕЕЕЕЕЕШЬ! ну тогда сг556
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
У кого есть ненужный аккаунт с какой нибудь снайперкой, TGP-1 хотя бы, дайте пожалуйста, а то иногда со снайперкой побегать хочется...
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|