Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Serberus1) их там 5 штук, а покупать наугад это не моё. ремингтон - лучший ваншотник, но малый роф, для настоящих профи тпс - тоже очень высокий шанс ваншота, но роф слегка выше, поэтому играть легче с реми бенелли - я так и не понял смысле этого шотгана, хрень полноя по мне так сайга - дробовик для новчика, высокий роф, шанс ваншота, мой первый дробовик. спас 12 - помповик по харкам похожий на сайгу, вроде нечего так, приноровиться можно. Вот уже и не наугад=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ремингтон - лучший ваншотник, но малый роф, для настоящих профи тпс - тоже очень высокий шанс ваншота, но роф слегка выше, поэтому играть легче с реми ээ, нубас, у тпс самый высокий шанс ваншота. С чего ты взял, что у реми? У него если дуло не поставить, ваншот вообще хуже будет. А там в дуле не написано, что 1 пулька дает 10% к ваншоту. Опытным путем только. + у него ранж ниже. У меня есть вся дробь, уж я то ваншот на всех оценил. Quote (Knurlag) бенелли - я так и не понял смысле этого шотгана, хрень полноя по мне так а я вот понял. Очень крутая дробь, высокий роф и офигенная точность. Жаль только ранж низковат. Quote (Knurlag) спас 12 - помповик по харкам похожий на сайгу, вроде нечего так, приноровиться можно. этот дробовик вообще фейл))) Если честно, у него статы сайги, но ваншот намного хуже. С 7 метров можно 5 выстрелов всадить и не убить. Тролололо ган, не больше. Из всей дроби тпс рулит, а если ты криворукий, то покупай сайгу.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
ну хоть что, благодарю
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Покупай FN-TPS - единственный стоящий дробовик на данный момент. Юзал SPAS-12, Benelli, Saiga-12 - все продал, ибо хрень.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ээ, нубас, у тпс самый высокий шанс ваншота. С чего ты взял, что у реми? ну потому что я играл с неё довольно долго, ибо друг подарил ак с хавкеем и как раз этим дробовиком. Quote (Принцесса) Очень крутая дробь, высокий роф и офигенная точность. Жаль только ранж низковат. при таком рофе слишком мало патронов, да и ранж 8, у меня у пистолета больше было=) Quote (Принцесса) этот дробовик вообще фейл))) зато классика, почти во всех шутерах есть=)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) ну потому что я играл с неё довольно долго, ибо друг подарил ак с хавкеем и как раз этим дробовиком. ранж меньше, при неправильной модификации ваншот еще ниже. Как он может быть выше? Тебе просто везло, что все пульки попадали, там 2 пульки не попадут и ваншот ты в снах только видеть будешь :3 Тпс, кстати, тоже этим сильно грешит. Quote (Knurlag) при таком рофе слишком мало патронов, да и ранж 8, у меня у пистолета больше было=) патронов хватает. У него же не обоймой как у сайги, а штучная зарядка. Если ты в зуме нормально попадаешь, там и на 15 метрах 3 патрона хватит. Главное не косить :3 +у него на его ранже ваншот отличный и с таким то рофом можно намного больше человек убить в раше, нежели с тпс, а тем более с реми. Видишь ли, он хорошо ваншотит в тело, а у сайги для ваншота, нада брать выше груди немного, на уровне шеи. Ибо в пузо она очень часто не ваншотит. + зум херовый, а у бенелли зум крутой. К бенельке надо привыкать, хотя во многих моментах он реально бесит. Иногда кажется, проще взять тпс и перебить всех :3
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) попадали, там 2 пульки не попадут и ваншот ты в снах только видеть будешь :3 я просто всегда на 870 зум использовал,а на тпс лень было=)
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Дайте пожалуйста кто нибудь попробывать АК 47 mk 3. или AK 107 bis !!!
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Херасе 38 страниц настрочили:) Сорри,кому не не ответил в личку,т.к. не был тут 100 лет)
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Кто нибудь может дать акк, что-бы попробовать SA58 Para ? Не могу определиться, покупать его или нет. Или еще стоит руки выпремлять на наковальне
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
пару купи, в хозяйстве пригодится. По крайне мере научишься лучше контролить оружие.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) По крайне мере научишься лучше контролить оружие. Или не научишься-)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Или не научишься-) ну это ваще криворуким надо быть)
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ну это ваще криворуким надо быть) Ну я вот, как не бился, а Ёбр так и не освоил-(
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) а Ёбр так и не освоил ну ебр это не пара) Када купил ебр то такие матчи выдавал с ним. А потом не играл и ваще трудно убить сейчас кого-либо. Бегаю с стг, ибо с остальными вообще разучился играть))) Вот я нубас.
|
|
|
|
|