Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) итирую CUCKOO: Prisoner"s Foodtray
INGREM" SW1911"
SPAS15' FN TPS"
M14EBR" R4"
VSS"
WTF?
Стареешь( недогадливым стал читай название темы
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (CUCKOO) Стареешь( недогадливым стал Да уж точно не молодею-)Ну да ладно, время вспять не повернуть-) Кстати, не против был бы взять погонять акк с Ингремом и Кольтом!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stickman) а вот тут поподробнее плз! имеются ввиду модификации оружия в игре, по типу ствола, прицела, приклада написал же прямо в сообщении - какие именно моды.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
А мне бы акк с ремингтоном, ауг а2 командо и с сайндвайндером... А то уже с сурвивала СТГ44 вытащил, никак не нарадуюсь - хедорезка отличная
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) ауг а2 командо Чуть позже будет тебе акк, с аугом, вот только качну его до третьего сержанта, избавлюсь от навязчивой идеи купить вальтер. Потерпи, в личку напишу тебе. Он будет совсем зеленым, при желании, сможешь быстренько денег наколотить на реми.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Благодарю. Только я как ни стараюсь, но на основном акке я деньжат выше 32к никак не могу наколотить - долго бить да и со временем все опять уходит либо на перепокупку експендебл ганов для "уток" либо на ремонт дефолтных пушек... интересно какова цена ремонта ауга... я ремонтирую оружие после каждого боя...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) ауг а2 командо а у человека на страницу назад попросить сложно? Для кого пишут?
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) со временем все опять уходит либо на перепокупку експендебл ганов для "уток" ппц ты, чтобы денги на ремонт получить - стандартный ствол в руки и на 3box - и не чини вообще никогда стандартные стволы (они у меня на 0%) , кроме m24 временное оружие - херня. купи нормальный ствол и играй с ним в свое удовольствие - ибо появилось много новых пушек с низким рангом (aug, famas, remi)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) ппц ты, чтобы денги на ремонт получить - стандартный ствол в руки и на 3box - и не чини вообще никогда стандартные стволы по мне так 3 бокса чушь я когда-то посчитал, что если играть на демо каждый день 1.5-2 часа, как минимум не уходя в минус то за 2 недели уже можно будет купить новый ствол (с учетом починки игрового оружия, покупки брони (только лрг костюм и только лрг шлем))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) только лрг костюм и только лрг шлем)) играю без шлема, в 07 броне. Брат жив. Зависимость есть. Пробовал в лбр сете, не очень. Шлем не особо спасает. Да и так как я снайпом рублю в основном, шлем ваще не нужен. 1 брони хватает на 3 полоски соплей. Я за 1 день поднимаю 1 полоску или полторы, если чисто на демо играть. А в день я играю часа 3 максимум. Боксы уже давно не фармил, ну их нах. Скучна. Оружия так много, что можно и не чинить, а играть разным :3 Но я все же чиню, за вечер тыща-полторы уходит на ремонт где-то.
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) по мне так 3 бокса чушь ниче не чуш. если пару-тройку игр в день, а не целый день. на грузовик залез и пошел там интернеты или книжку почитать или кинцо посмотреть. активизируешся только во время появления зеленых человеков.
Quote (Knurlag) я когда-то посчитал, что если играть на демо каждый день 1.5-2 часа, как минимум не уходя в минус так и есть примерно. только я играю меньше и без запарок по поводу SD.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) без запарок по поводу SD. я никогда о нём на парился, вот только играть на демо всё же интересней
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) 107 покупай, вообще разнообразие нужно. И пару купи, и потом ебр. Тебе понравится) Что такое 107? пару если кто то даст затестить, то буду копить на нее, а хк416 фтопку, если он хуже... а ебр как то на паблике поднимал... пушка интересная --- Сайндвайндер опробовал - пушка чуть ли не читовская - отдачи почти не заметно ( если она вообще у него есть :/ ), да и вообще пушка нагибает замечательно. Только вот вопрос - как не ищу в магазине АК-107, я ег онайти не могу. Может у меня проблемы со зрением или его действительно убрали?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) Что такое 107 Quote (Skiper) ищу в магазине АК-107 безнадега полная.
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) безнадега полная. надо было нормально объяснить, а не оскорблять
|
|
|
|
|