Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) пару купи, в хозяйстве пригодится. По крайне мере научишься лучше контролить оружие. Ясно, все таки куплю
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
Есть акк с AUG A2 Commando в личку. деньги просьба сильно не тратить, жду К2. акк занят до 18.02.12
|
|
|
|
|
Пользователь
8 сообщений
Мужчина
|
Дайте пожалуйста акк с Ingram MAC-10 или Python 357,хочу затестить и то и другое,инграм хочу затестить затем что бы знать на что сливать потом и кровью заработанные деньги,а Python 357 хочу проверить будет ли стоить он пол моей зарплаты :D,а то хочу положить денежек на акк и выйграть его!!!я полностью адекватный,буду тестить и разговариват по скайпу с хозяином аккаунта пароль и логин напишите в личку.Заранее спасибо!!!Логин в скайпе mister.freemen
|
|
|
|
|
Пользователь
4 сообщений
Мужчина
|
хочу кнайт потестить. верну как дали, 20 сообщений нету поэтому прошу так.
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Народ а есть у кого акк с АК 107bis?? и подскажите мне за одно, стоит ли его вообще брать если сейчас бегаю с Леопардом?? урон то одинаковый, у АК вроде только стабилити чувствуется разница!:)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stickman) стоит ли его вообще брать если сейчас бегаю с Леопардом?? ладно бы, если ты с парой бегал, я бы еще понял, но с леопардом? лол. Стиль игры с 107 ваще другой. В прицел стрелять надо, по другому немного ощущается.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
64 сообщений
Мужчина
|
Prisoner"s Foodtray
INGREM" SW1911"
SPAS15' FN TPS"
M14EBR" R4"
VSS"
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды...
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
У 107, неебический блум при стрельбе в движении без прицела, попасть в цель дальше 5 метров от себя, совершенно не реально. Только прицел, только средние дистанции. Ствол для фана. Quote (CUCKOO) Prisoner"s Foodtray
INGREM" SW1911"
SPAS15' FN TPS"
M14EBR" R4"
VSS" WTF?
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (Принцесса) ладно бы, если ты с парой бегал, я бы еще понял, но с леопардом? лол. Стиль игры с 107 ваще другой. В прицел стрелять надо, по другому немного ощущается. Пару несколько раз поднимал, похоже вообще ни моё! не люблю кода первая пуля летит в цель а вторая в противоположную сторону!:( хотя урон хороший радует после леопарда!:D насчет 107, поднимал тоже, и не раз, специально даже бегал за сопартийцем, ждал когда его убьют что бы взять! (каюсь)!хД насчет прицела это даааа согласен, бьет прям в точку! ну вопрос то в том что есть ли смысл брать 107 если в кармане есть Леопард, или все же взять пару, и стать оЦом!?:) народ у кого есть акк с 107, или HK416 или со Штормом дайте поюзать в личку, чесное слово верну как взял!:)Добавлено (18.02.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Принцесса) В прицел стрелять надо, по другому немного ощущается. насчет прицела вообще отдельная тема, давно хотел пушку с прицелом именно, ибо хочется целиться не через перекрестие, бесит это тупое приближение на правую кнопку, лучше бы как в КоД было б прицеливание!:( эээээх видимо всетаки возьму 107, ну жду ваших советов, и желательно акков с ним!^^
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stickman) Пару несколько раз поднимал, похоже вообще ни моё! не люблю кода первая пуля летит в цель а вторая в противоположную сторону!: я тоже слишком долго боялся пары, говорил, мол не мое это. Тут даже каменты есть, на форуме, одни из первых. А потом када купил, в первой же игре меня кикнули, ибо я нагнул всех атцов типа 4ртик и его брофисты из клана) На самом деле с ней легко играть. И да, у нее 2 пули ложатся почти в 1 точку, если правильно стрелять. 3 чуть выше. Да и стреляй в голову, в чем проблема? 1 выстрел - 1 труп, не надо париться на счет второй пули :3 107 покупай, вообще разнообразие нужно. И пару купи, и потом ебр. Тебе понравится)
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stickman) Пару несколько раз поднимал, похоже вообще ни моё! не люблю кода первая пуля летит в цель а вторая в противоположную сторону!:( хотя урон хороший радует после леопарда!:D я раньше тоже моды ставил как попало - аког там или спецназ едишн и др. херь. надо моды годные поставить - LRB или RB, EG, RCS и будет намного проще, в режиме аима даже 3-4 пули херачить можно - иногда бывает нагибаешь стрельбой в зажиме - орут что макросник типа.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) RB, EG, RCS вот этот ок мод. Для начала. Ибо роф -1, клацать проще. Хотя я начинал с лбр, а сейчас перешел на дамаг)))
|
|
|
|
|
Пользователь
21 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) я раньше тоже моды ставил как попало - аког там или спецназ едишн и др. херь а вот тут поподробнее плз! имеются ввиду модификации оружия в игре, по типу ствола, прицела, приклада или же какие то сторонние проги??0_о
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Stickman) же какие то сторонние проги??0_о Моды это моды, а проги это макросы и читы.
|
|
|
|
|