Желающим попробовать всё оружие.
|
|
Проверенный
59 сообщений
Мужчина
|
Одних советов и аргументов при покупке оружия бывает недостаточно и всегда хочется всё попробовать,а то будут потом глодать сомнения. А потому наверняка у многих завалялась масса твинков, коими и предлагаю поделится, исключительно в ознакомительных целях. К персам просьба относится уважительно и ничего не модифицировать, не продавать и не покупать.
Примечание: На все сообщения с паролями и логинами были поставлены хайды в 20 сообщений! А все из за того что некоторые **** продают оружия и творят с аккаунтами все что захотят. Уважайте чужой труд!
Список аккаунтов с оружием: 1. AUG-A1 2. MP7 3. P90 4. P90 №2 [См. ниже] 5. SG550, FA-MASG2 6. АК74м, Bizion PP-19, Galil Sniper 7. АК74м, ВСС 8. Kriss S.V. 9. Saiga-12, EBR-14 10. SG552 Сommando [См. ниже] 11. Saco RK.95, AKS-74U [См. ниже] 12. Драгунов SVD, ПП2000 13. Walther WA2000, Veresk 14. AWM, AKS74U 15. AK-47 Hawkeye 16. FA-MAS F1, AK47, M16A2, Bizon PP19, Uzi, UMP45, GalilSniper 17. AUG-A1 18. Saco RK.95 19. SVD, AK47M, UZI 20. Galil Mar, TPG1, AWM 21. Rx-Storm,TPG-1,AK-74U 22. UMP45, Spas 12, G36 Rail, L85, Walter 2000 23. M14EBR, Kriss super V, AKS-74U 24. P90, AK74M
Прочие аккаунты ищем в комментариях ниже.
_ _
|
|
|
|
|
Пользователь
78 сообщений
Мужчина
|
Так у шнайперов забирай и бегай =)
Не убегай от снайпера-умрешь уставшим.
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Quote (Axel) Так у шнайперов забирай и бегай =)
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Так ты сынок, эта, у шнайперов пизди шпайпы, пизди. если спросят шо делаешь падлюка этакая, говори- ВЫ должны меня простить, понять и отпустить Ток смотри шоб тэбя другой шнайп не шнайпнул по башке прикладом
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Просьба дать попробовать FN FNC или HK416, целостность гарантирую. Вот моя тема изза которой хочу попробовать эти пушки "Тема"
Clan APKOHA Nikname:xxCEBEPxx
|
|
|
|
|
Пользователь
35 сообщений
Мужчина
|
дайте плиз потестить rx4-storm в личку.
|
|
|
|
|
Пользователь
11 сообщений
Мужчина
|
Quote (Veloslesar) Логин: Looming Пароль: dd180160 Нету там уже нихуя!!!Хотел НК416 протестить,а там только стандартное оружие(((
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (maximus23) Нету там уже нихуя!!!Хотел НК416 протестить,а там только стандартное оружие((( ещё один оленёнок. Ты тему вообще читал? Все выложенные тут аккаунты угажены. Всё оружие продано.
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
есть у кого акк с АК47 MK3 , тот вроде по статам почти такой же как хавкей. Попробывать хотелось бы. Заранее спс
|
|
|
|
|
Пользователь
113 сообщений
Мужчина
|
Мне тоже АК47 MK3 хочется попробовать...
PointMan - P-90 Harimau RiflMan - AK-47 Hawkeye, AN-94 Sidewinder Мечта SVD Zebra
|
|
|
|
|
Пользователь
39 сообщений
Мужчина
|
Логин: в личку Пароль: в личку
AK-107bis, Criss Super, FR-F2
Акк дам лишь проверенному человеку, и только в личку. И только по одному человеку за раз. Господа, обитающие на форуме без году неделя, просьба не беспокоить.
P.S. Почему так? Отвечаю- не хочу лицезреть распроданный акк.
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
есть у кого акки с дробошами, хотелось бы попробывать?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
А чо пробовать? Покупай все. Рикомендую.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
203 сообщений
Мужчина
|
Все покупать не надо... мне например не понравился спас 12 за 5ти патронный магазин вместо 7-8ми патронного...
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Skiper) спас 12 за 5ти патронный магазин вместо 7-8ми патронного... а ты моды не пробовал на него ставить? Нет? Ну а херли тогда.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
40 сообщений
Мужчина
|
их там 5 штук, а покупать наугад это не моё.
|
|
|
|
|