Лучшее оружие для Point Man и Rifle Man
|
|
Пользователь
29 сообщений
Мужчина
|
Лучша пуха для поинта мне кажется ето ппш а для рифла ето пара, так с етими пухами очень прото всех нагибать.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Billizzard) Лучша пуха для поинта мне кажется ето ппш а для рифла ето пара, так с етими пухами очень прото всех нагибать. Ты чего троллишь все темы подряд?Интересно посмотреть на тебя на демо с ППШ и как ты всех Парой нагибать будешь.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
7 сообщений
Мужчина
|
Пойнт- вереск,высшие показатели мобильности и ДПСа+пробивает стены) Рифл- Сако,самый сбалансированый ствол в игре,ни одной херовой позиции,крут в любой ситуации+самый быстрый релоад+офигенно анимирован)
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Ты чего троллишь все темы подряд? 20 сообщений надо набить ему D:
играю в основном поинтменом и лучше бизона арахнид не встречал пушку, надо вот еще вереск опробовать В PPSH ваще разочаровался
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Интересно посмотреть на тебя на демо с ППШ. Демолишн - это как исключение. Пробовал с десяток раз для интереса играть с ППШ это жесть. Играть вообще нереально. Но на эскорте, анигилейшн, кросс стил - просто отлично.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) лучше бизона арахнид не встречал пушку,
Ещё один король бизона . Шмелей на вас на всех не хватает .
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Шмелей на вас на всех не хватает . А его одного более чем достаточно.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ещё один король бизона причем тут король? троллишь чтоле?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
потому что бизон херня. А ты утверждаешь, что это лучшее оружие. Следовательно, ты либо король бизона, либо нубас с бизоном. И как то я сомневаюсь, что первый вариант. Только в виде сарказма.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Ещё один король бизона . Шмелей на вас на всех не хватает . Quote (Tolik1987) причем тут король? троллишь чтоле? это он хоттера вспоминает=) Quote (Billizzard) лучша пуха для поинта мне кажется ето ппш а для рифла ето пара, так с етими пухами очень прото всех нагибать. сумасшедший! ППш онли для фана. Серьёзно играть можно с мп7, к1а1, вереском, сг552 для рифла хороши рх4шторм, сако, пара, ак47, фн ф2000, м4а1 мк.3(не карпио! Его легко заметить)
|
|
|
|
|
Пользователь
28 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) потому что бизон херня. А ты утверждаешь, что это лучшее оружие. Следовательно, ты либо король бизона, либо нубас с бизоном. И как то я сомневаюсь, что первый вариант. Только в виде сарказма выводы у вас дикие, на черное и белое. один хрен круче тебя , как ты сам думаешь, нет никого... верно? все остальные либо нубы, либо пиздят что умеют играть.. я угадал? зато в каждой теме вы трете как пиздато юзаете макрос, не смешно? а мне вот очень даже
а теперь главное. Я написал лишь свое мнение, мне легко было придрочиться к этому оружию, и я, естественно, не говорил что не падаюДобавлено (17.08.2011, 13:40) --------------------------------------------- и доказывать здесь что-либо кому-либо точно не намерен
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (ЗаЯц) ППш онли для фана. не только для фана но и для фарма. я до_уя так денег экономлю на починке и зарабатываю суплай на эскорте и анигилейшн и боксы на сурвивал. коплю на sidewinder уже 300 штук собрал и еще 1000bp наберу и выбить попытаюсь
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
У меня в руках лишь P90, но оружие мне нравится и не хотел бы менять его на другой ПП. Крис как ПП я не признаю, потому, что 13 патронов - это слишком мало для меня. А вот по поводу штурмовой винтовки пока думаю, что брать. Мне нравится чтоб оружие было точным и чтоб его не бросало из стороны в сторону во время очереди. Посмотрел списочек, вроде бы Робинсон неплохой вариант, но ещё Шторм нравится. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Tolik1987) один хрен круче тебя , как ты сам думаешь, нет никого... верно? все остальные либо нубы, либо пиздят что умеют играть.. я угадал? нет, ты не угадал. Я довольно хорошо играю, но не офигенно. Quote (Tolik1987) зато в каждой теме вы трете как пиздато юзаете макрос, не смешно? а мне вот очень даже ты просто завидуешь, что такой неудачнег и не смог скопить на мышку. Ибо на завтраки в школу тебе не дают. Пичаль, да. Quote (Tolik1987) и доказывать здесь что-либо кому-либо точно не намерен а ты и не сможешь. Кишка тонка.Добавлено (17.08.2011, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Dase11) Крис как ПП я не признаю, потому, что 13 патронов - это слишком мало для меня. у него, ващета, 28 патронов, если замодить. Quote (Dase11) Что посоветуете? м4а1 мк3, фн2000, которые появятся завтра в игре и будут доступны с нуболвл. Ну и сг556 еще.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) м4а1 мк3, фн2000, которые появятся завтра в игре и будут доступны с нуболвл. Ну и сг556 еще.
Угу, спасибо. Думаю эмочку простую возьму, как в контре. По характеристикам именно то, что мне нужно.
http://images.ijjimax.com/v5/ava/sub/img_weapons_ar_m4a1.jpg (Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).)
Два вопроса: 1. Глушитель на неё не предусмотрен? 2. Какие моды ставить?
|
|
|
|
|