Лучшее оружие для Point Man и Rifle Man
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я в шоке.Ты в АВУ играешь вообще?Сегодня выходит М4а1 .МК 3(точная копия Карпио).Какие,сука,моды?
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я в шоке.Ты в АВУ играешь вообще?Сегодня выходит М4а1 .МК 3(точная копия Карпио).Какие,сука,моды?
Тупой агр.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Мне кажется,что тупой ты,если задаешь тупые вопросы и не читаешь горячие темы.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
ОЛОЛО Я ПОСТАВЛЮ МОД НА ДЕМАГ И БУДУ НАГИБАТЬ ВАС НУБЫ!
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Психушка ,это ты к чему?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
это я пошутил. Мода на демаг же нет на м4а1 ^_________^
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) м4а1 мк3, фн2000, которые появятся завтра в игре и будут доступны с нуболвл.
сержант 1 класса - нуболвл?
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (lopatkin) сержант 1 класса - нуболвл? а по твоему нет? Его за пару часов взять можно. Вообще не проблема. Тем более, если бы ты был умнее, то логически поразмыслив о возможности захода на нубоканал, дошел бы до этой истины сам!
|
|
|
|
|
Пользователь
310 сообщений
Мужчина
|
Quote (Dase11) 1. Глушитель на неё не предусмотрен? 2. Какие моды ставить?
Она уже как бе замодена по умолчанию и других модов не предустматривает. Как и ak mk3. Это такой подъ_б ijji - популярные и доступные в обычном шопе аналоги капсульным пушкам. Правильно я деньги не тратил на всякие бамблби и хавки.
Добавлено (17.08.2011, 18:54) --------------------------------------------- Quote (Prosporo_psix) Тем более, если бы ты был умнее, то логически поразмыслив о возможности захода на нубоканал, дошел бы до этой истины сам! Может быть. Я не спец по созданию и прокачке новых акаунтов.
|
|
|
|
|
Пользователь
19 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Мне кажется,что тупой ты,если задаешь тупые вопросы и не читаешь горячие темы.
Я задал обычный вопрос, а читает человек горячие темы или нет - это не определяет показатель его интеллекта. Выебнулся - молодец. Иди возьми с полки пирожок.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Dase11) Я задал обычный вопрос, а читает человек горячие темы или нет - это не определяет показатель его интеллекта. Выебнулся - молодец. Иди возьми с полки пирожок. этим постом ты взял пирожок первым. Quote (lopatkin) Я не спец по созданию и прокачке новых акаунтов. ну я тоже. Я всего 3 аккаунта вкачал. И то, 2 до голубого звания, а один основа.
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
ОЛОЛО МЕНЯ ВЫКИНУЛО С ГУСЕЙ ПОСЛЕ 10 ИГРЫ! БУДЕМ ФАРМИТЬ. НУЖНА КОМАНДА ДЛЯ ФАРМА. Я куплю фн ф2000, вальтер ва2000, к1а1 и буду всех нагибать. ОЛОЛОШЕНЬКИ ?¿?
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Не будешь всех нагибать , к1а1 на любителя , а Вальтер2000 он всем видом угня , фр-ф2 тебя разорвет .
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
этому говну, я про к1, даже макрос не помогает :3
|
|
|
|
|
Пользователь
529 сообщений
Мужчина
|
У меня руки не по госту настроены. В итоге к1 без макросов прёт как по ламинату :З Та же фигня с ва2000, только нужно ещё чуть-чуть придрочиться. Я на самом деле нагибать не хочу. Я для пОлного расслабона играю.
|
|
|
|
|