Лучшее оружие для Point Man и Rifle Man
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Пробовал конечно.Она же стартовая и на шару.Посчитай сколько людей на паблике с ней бегают.Хватит пальцев одной руки.Я думаю,это показатель. она УГ! нормальный игрок шанса не даст с ней а на корее есть грейдбоксы вроде или чо то типо этого и они очень сильно меняют оружку
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Пробовал конечно.Она же стартовая и на шару.Посчитай сколько людей на паблике с ней бегают.Хватит пальцев одной руки.Я думаю,это показатель. Ну не знаю, я сейчас с ней довольно часто бегаю.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ну не знаю, я сейчас с ней довольно часто бегаю чур меня чтоб я с ней бегал)) у мну получше ганы есть)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Если у тебя с ней получается играть в плюс,тогда снимаю шляпу.Мастер.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) чур меня чтоб я с ней бегал)) у мну получше ганы есть))) Тоже мнение.И ,я думаю,таких большинство.Так что рейтинг KAVA в топку.По крайней мере эту позицию точно.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Если у тебя с ней получается играть в плюс,тогда снимаю шляпу.Мастер. Я последнее время на рифле токо с ней играю. По-мне очень легкая в обращении. Но рифл редко стал играть, чаще с авмочкой и на survival (хотя тут её тоже юзаю)
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Тоже мнение.И ,я думаю,таких большинство.Так что рейтинг KAVA в топку.По крайней мере эту позицию точно. ты видел какие грейды на корее на g3a3? G3A3 D37+18-урон R50-дальность A70+1-точность S45-3-стабильность M45-1-мобильность F50-1-скорострел B25-5-магазин дамаг в итоге 55 0__о
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я бы тоже такой играл.ПАРА отдыхает.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я бы тоже такой играл.ПАРА отдыхает. поэтому рейтинг такой большой в корее
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) G3A3 D37+18-урон R50-дальность A70+1-точность S45-3-стабильность M45-1-мобильность F50-1-скорострел B25-5-магазин мне урон из списка, к мое г3 и ничего больше ненадо, все лягут, быстро)))
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Купил AUG-A3 с модулями на точность и ПП-19 "Бизон". "Бизона" брал для мутов и зеков. Так для них лучше P-90 или ПП-19?
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Так для них лучше P-90 или ПП-19? Сух паек и водки, истосковались бедняги... P.S.: Лучше всего PPSH
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
77 сообщений
Мужчина
|
Мне бы из бесплатных... Ну, тобишь, из предложенного мною списка.
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Мне бы из бесплатных... Ну, тобишь, из предложенного мною списка. а ты не мог бы в подпись картинку в фулхд поставить? А То не видно нихера на пол экрана то.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Soldier_USSR) Мне бы из бесплатных... Ну, тобишь, из предложенного мною списка. Так ппш можно выиграть... Вот смотри
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|