Лучшее оружие для Point Man и Rifle Man
|
|
Пользователь
1 сообщений
Мужчина
|
http://ava-info.ru/_fr/7/7126420.jpg ИМХО данные оружия лучшие для классов Point Man и Rifle Man соответственно. Для снайпера оружие искать не стал, т.к. считаю что это дело вкуса.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
незнаю для меня крис фигня. мп7, вереск, аксу и сг552 для меня получше. насчет пары согласен. А снапа самая лучша мосин-наган
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
На вкус и цвет...
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Пользователь
14 сообщений
Мужчина
|
фломастеры разные
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (WARHEART) фломастеры разные а наган один для всех
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Очень спорный вопрос.Спорить можно до безумия и все равно каждый останется при своем мнении.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Очень спорный вопрос.Спорить можно до безумия и все равно каждый останется при своем мнении. Ты считаешь, что наган не самая крутая снапа? почему?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я считаю,что эта тема не до конца корректна.Попробуй,задай на автофоруме вопрос,какой автомобиль лучше.Увидишь результат.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я считаю,что эта тема не до конца корректна.Попробуй,задай на автофоруме вопрос,какой автомобиль лучше.Увидишь результат. На корейки спор решился голосованием, там м.в. форуме даже этому темка посвящена. Лучшая снапа тпг, а ак47 лучшая рифла.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Я видел это.А второе место по рифлу- G3A3.И насколько это адекватно,по твоему?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я видел это.А второе место по рифлу- G3A3.И насколько это адекватно,по твоему? А ты с ней играл? Попробуй с ней сыграть удивишься какая легкая в обращении пушка, и как легко она ставит хеды.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я видел это.А второе место по рифлу- G3A3.И насколько это адекватно,по твоему? На корее есть модкиты, для дефолтного оружия, они очень сильно его меняют.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Baarak) ИМХО данные оружия лучшие для классов Point Man и Rifle Man соответственно. Я так понял что ты выбрал оружие с наибольшим уроном, хотя сам с ними не бегал?... если это так, то ты возможно очень разочаруешься в паре, ну а крис, в полне хорошая смг
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
Quote (xTEHbx) ну а крис, в полне хорошая смг а мп7 лучше
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) А ты с ней играл? Попробуй с ней сыграть удивишься какая легкая в обращении пушка, и как легко она ставит хеды. Пробовал конечно.Она же стартовая и на шару.Посчитай сколько людей на паблике с ней бегают.Хватит пальцев одной руки.Я думаю,это показатель.
|
|
|
|
|