ГОВНОПУХИ
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Как с этого говна стрелять? фр стреляет редко а убивает почти всегда только со второй пули лучше уж тогда вальтерва2000 или драгун или винтарь м4а1 отдача маленькая но абсолютно не поддающаяся контролю STG44 вообще не понимаю как можно стрелять с пухи без отдачи я по привычке как на калаше убираю отдачу и в итоге не попадаю. Ну нах
я сейчас юзаю ак47 и тпг1 знаю что надо что то попродвинутей но из штурмовых нашёл себе только сако пара хавки сг556 м16 а из снайперок авм и дср вальтерва2000
но меня добивает что при всём том что фрф2 и м4а1 такое гавно их юзают почти все и ещё я не понимаю как русский человек может купить м4а1 (она же американская!!!!) у меня рука не поднимается
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
фр2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>авм и дср. м4а1 - гавно. Каприо еще ничотак. Тема для срача онли.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) фр2>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>авм и дср. Чем же? по моему ДСР рулит сколько раз не подбирал никогда не подводила
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Ну не знаю, фр-ф2 ваншотит почти так же, как и тпг1, у м4а1 не понимаю почему отдача не понравилась, очень легкая и управляемая, хеды только так ставит. Насчет оружия на первом аке тоже только русское брал))) Но потом подумал, главное не из чего а кого убивать))) Да и к тому же ты бы что взял lada priora или renault logan? (их взял так как на обоих ездил сам, и цен у них схожая). Кстати а сг556 чем тебе не угодил? Я бы его взял, если бы грозу не ждал
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
СГ556 Вообще мего нагибатор! я согласен а фрф2 я подбирал раз 100 и сделал выстрелов 300 из них примерно 120 это попадания а ваншот только 10 раз ГАВНО!!! У меня даже с м24 75% попаданий ваншот. а с фрф2 какаято постоянная непруха по моему лучшая отдача у калаша47 сг556 сако тар21 л85а2 м16 А про хеды с мки... мне нравится м16(но только та что в аве) пуха кульная и хеды а вот м4а1 попадает в голову только если туда целиться я привык к оружию с большим дамагом потому стреляю в верхнюю часть груди и в шею тогда очень часто хед без затруднений А кстати ещё я ненавижу ак74м за всё время лишь пару раз с него убил
Добавлено (17.06.2011, 20:36) --------------------------------------------- Не сравнивай машины с оружием! Лучшие машины всегда были в Германии. А лучшее оружие в России и Германии. Тут спорить не о чем.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) А кстати ещё я ненавижу ак74м хороший ствол, на первом аке только с ним бегал. Quote (Yohoo) сделал выстрелов 300 из них примерно 120 это попадания а ваншот только 10 раз ГАВНО!! фрка в движении не стеляет, это тебе не авм или дср, и ваншот у неё прекрасный, чего тебе не нравится. Quote (Knurlag) по моему лучшая отдача у калаша47 сг556 сако тар21 л85а2 сако фигня, как мне кажется, а с л85а2 только кемперить, слишком тяжелый. И вообще лучший ствол рифлмена пара или хавки)))
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Пара это пуха чисто для фана и раша. У меня фр абсолютно не ваншотит. ак74м обожаю в игре комбат армс(но там он только за донат). но в аве он такое такая же уебищная отдача как у м4а1. сако не фигня (это более скорострельный и более быстро перезаряжающийся ак47. л85 далеко не фигня ты просто не умеешь его готовить как поговаривает один мой знакомый))Добавлено (17.06.2011, 20:45) --------------------------------------------- Хавки и СГ556 вот пухи лучшие для рифлмена но с ними слишком просто играть Нагибать без забот не для меня.
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) ак74м обожаю в игре комбат армс(но там он только за донат). но в аве он такое такая же уебищная отдача как у м4а1.
Руки на лице , РУКИ НА ЛИЦЕ !11 а фр-ф2 как у Пары отдача да ?
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Пара это пуха чисто для фана и раша. а мне от игры и нужны только хорошее настроение и я рашер))) Quote (Yohoo) в игре комбат армс не играл Quote (Yohoo) сако не фигня (это более скорострельный и более быстро перезаряжающийся ак47. у сако ниже урон (имеется ввиду ак47 замоденый на урон) и выше разброс. Quote (Knurlag) л85 далеко не фигня ты просто не умеешь его готовить ну да я металл не ем, максимум бумагу.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Руки на лице , РУКИ НА ЛИЦЕ !11 а фр-ф2 как у Пары отдача да ? ну раз уж это не авто снайпа то пусть там хоть стабилити нулевое будет вообще похуй а ак74 реально в аве полнейшее гавнишище ак74у зато классный разве что 30ти патронов не всегда хватаетДобавлено (17.06.2011, 20:55) ---------------------------------------------
Quote (Knurlag) ну да я металл не ем, максимум бумагу. БУГАГА))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Руки на лице , РУКИ НА ЛИЦЕ Простите за тупость, но что значит этой выражение?)))
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Простите за тупость, но что значит этой выражение?))) Перевод на англ FACE PALM перевод на русский О боже))) ну почти что OMG(oh my god) только чуть жостче. Надеюсь разьяснил))
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) У меня фр абсолютно не ваншотит. ты видно не попадаешь. Ибо у фр ваншот отличный. Сколько раз ее поднимал на кастл роке, всегда 100% было. Дср не убивает через бронь и с большого расстояния. У фр лучший ваншот после тпг. Quote (Knurlag) а с л85а2 только кемперить это ты о чем. Таже стг, где камперить? Онли раш. Отдача вообще клевая.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) фр стреляет редко а убивает почти всегда только со второй пули лучше уж тогда вальтерва2000 или драгун или винтарь У тебя для этого оружия руки еривые, я уже давно играю с FR-F2 и нормально, ни жалуюсь...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) ты видно не попадаешь. Ибо у фр ваншот отличный. Сколько раз ее поднимал на кастл роке, всегда 100% было. Дср не убивает через бронь и с большого расстояния. У фр лучший ваншот после тпг. С М24 и ТПГ1 попадаю почти всегда а с фр не попадаю ну да этож говнопуха как с неё попасть Тем более если я стреляю я вижу кровищу при попадании значит попал. Но враг то не умер. подбирал фр на карте галерея и на карте (которая бывает простая и ночная не помню название)Добавлено (17.06.2011, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (xMELx) У тебя для этого оружия руки еривые, я уже давно играю с FR-F2 и нормально, ни жалуюсь... Может к ней надо привыкать. Но из подбираемых мной снайперок кроме фр. Отлично убивал с АВМ с ДСР с ВАЛЬТЕР с СВД_ЗЕБРА. а из купленных ТПГ1. Остальные снайперки для меня = два пальца в рот эффект один - тошнит.
|
|
|
|
|