ГОВНОПУХИ
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Палец в рот положу,по локоть откусишь:)))) Да же и не удасться положить, просто сразу целиком захаваю)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вот видишь.Какая тут доброта и всеобъемлющяя любовь.А еще друг называется:)))))))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
люди а подскажите плиз пуху чтоб можно было на ходу стрелять зажимом.
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
М4а1
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (ROmzeZZ) люди а подскажите плиз пуху чтоб можно было на ходу стрелять зажимом. мп7. На бегу можно стрелять :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
25 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) мп7. На бегу можно стрелять :3 я тоже к ней склоняюсь вот попробовать бы...
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
SV98 Silver Arrow - ГОВНОпуха...(субъективно) +: быстро стреляет большой магазин быстро работает с "qq"(быстрая смена оружия) моментально прицеливается -: плохо ваншотит (вблизи ~90, вдали ~50) отвратительный приближение при прицеливании(ну очень маленькое)
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) SV98 Silver Arrow - ГОВНОпуха...(субъективно) у тебя она есть?
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Quote (ROmzeZZ) люди а подскажите плиз пуху чтоб можно было на ходу стрелять зажимом. Если брать во внимание рифла, то, насколько я знаю, самая высокая стабилити у FN-F2000, но её ещё в шопе дождаться надо. Сколько раз поднимал за ботами, очень легко поддавалась, даже простым зажимом.
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Да, я ее приобрел (была на 270-280). С ней хорошо только снайперов выносить(в соответствующих режимах и с небольшого расстояния) Ваншот хреновый. Ботов совсем хреново аннигилирует(а если еще и принять во внимание низкую кратность прицела... печаль). Мосин лучше..., а лучше ждите новый tpg...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Мосин лучше..., а лучше ждите новый tpg... зато она самая красивая=)
|
|
|
|
|
Пользователь
42 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) а лучше ждите новый tpg Я бы хотел чтоб скорее ввели PGM, а новый ТПГ, если тока с бронебойным патроном, т.к. навряд ли будет дамаг выше 100-105.
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
О да! Фн ф2000 убер. По точности чуть больше сайдвиндера. А это идеал.+ Прицел вешается. Я надеюсь что он будет с 3-5 стафф серж. И в районе 40-50 штук. И недельки через 1-2 введут.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Я надеюсь что он будет с 3-5 стафф серж я надеюсь что он будет со звания пары, чтобы всякие нубы не убивали с её всех подряд, но этого не будет=(
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Ну разницы то нет особой между (>>>.... . И ((>>>. Ну можно и с серж. Но главное чтобы недели через 2. Не раньше. А то не смогу первым купить.
|
|
|
|
|