ГОВНОПУХИ
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) АВП + ДИИгл, это сила-) b5 это сила, остальное фуфло.
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) b5 это сила Это пулемет штоле? Не, в КС, не так уж и рулит.
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Это пулемет штоле? Не, в КС, не так уж и рулит. Рулит, не рулит главное с ним весело))) А с пулеметом выносить можно, да еще как.
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Удалите тему нах!!! А то как то стремно заходишь на форум и тут тема большими Буквами ГОВНОПУХИ!!! это пизде...
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Нил а ты давай не обольщайся. Вон щас у дроида щас фантазия проснётся и наделает нам аватарок покруче твоей. Я уверен,что Дроид будет делать отличные авы,но такой,как у меня,не будет ни у кого,потому что она сделана с душой и от души.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я уверен,что Дроид будет делать отличные авы,но такой,как у меня,не будет ни у кого,потому что она сделана с душой и от души. А мне вот ни кто не делал))) Я сам такую нашел)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Тоже спионерил, как и подпись?:)))))))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Тоже спионерил, как и подпись?:))))))) У меня Ник Nokla еще со времен КС был, с того же времени и картинка валялась на компе))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Старый ты уже,песочек наверно сыпется?:)))))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Старый ты уже,песочек наверно сыпется?:))))) Ну если счить в игровом мире то наверное да!!! А так я по сравнению с тобой еще молодой щеночек)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Блин,это уже вторая капля.Первой была Фриске.Еще одна и точно приеду в Мичуринск водку пить.А какая у нас,славян,пьянка без драки:))))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) .А какая у нас,славян,пьянка без драки:)))) Да я с тобой не справлюсь))) Если только Битой в Хед Шот))))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Злой ты.Я головой деньги зарабатываю,а ты хочешь лишить мою семью пропитания:)))
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) Я головой деньги зарабатываю,а ты хочешь лишить мою семью пропитания:))) А я можно подумать жопой)))) з.ы. я сама доброта и адекватность)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) з.ы. я сама доброта и адекватность))) Ты меня на мякине не проведешь.Я тебя давно знаю.Палец в рот положу,по локоть откусишь:))))
|
|
|
|
|