ГОВНОПУХИ
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Хм , а желание отправить многих людей на живодёрню. Уверен что можно ?
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ты гонщик,типа меня,а он,мне кажется,реально так думает.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Хм , а желание отправить многих людей на живодёрню. Уверен что можно ? Это и у меня такое желание постоянно возникает)))
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Вы больные люди:)))Хотя ,наверно,и я такой же ,если у меня такие друзья.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
66 сообщений
Мужчина
|
Из всего описанного тяжело мне стрелять только с АК74М. Так как я - нубяра кривой, то:
КГ/АМ
Стреляю куда попало и особо не заморачиваюсь! Криворукий нубяра, играть не умею и учиться не хочу! Pointman: MP5A3 Rifleman: G3A3 Sniper: M24 Pistol: P226 Ex Melee: M7 Field Knife
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Все Люди как Люди а Я Король Блеать))))
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Я папка - я с АК74 могу убивать , БЛЕААААТЬ .
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Если сильно захотеть то и из пальца можно убить))())))))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Снимаю вопрос об АК74М Купил и понял что это имба!!! Это именно то что я хотел от калаша без всяких модов хорошая скорострельность быстрая перезарядка точность при стрельбе одиночными с прицела мобильность СУПЕР походу ктото криворукий модил и мне такая версия попадалась а так и без модов 2 к 1 легко очень играть
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Пользователь
43 сообщений
Мужчина
|
не понравился seroja Hawkey rulez !
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (MiNeX) Я папка - я с АК74 кстати, я вчера на демо поднял его и это была совершенно другая пуха, нежели в 1 раз. Вообще другая, видно моды правильные. С такой можно уже и поиграть, но все равно калаш гавно :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Хочу поделиться своим скромным опытом(снайпера) 1. awp - средненький ствол(не советую) +: по идее должен "ваншотить" хорошая точность стрельбы в движении -: довольно часто не убиваешь с 1-ого выстрела в тело(даже вблизи 0_o и с грейдами на дальность, точность и прицел) - ~15-20% громкий выстрел нет грейда на быстрое прицеливание чисто субъективно - дороже в обслуживании, чем, скажем, fr-f2. медленно стреляет 2. fr-f2 (+ грейд на точность и прицел) (good) +: быстрое прицеливание почти 100% ваншот -: в движении не точна 3. револьвер python - не пистолет "последней надежды", а скорее - альтернативное оружие = тот же дигл(по характеристикам) +: убойность 65(2 выстрела и труп ~ в среднем) относительно дальнобоен -: ДОЛГО достается ДОЛГО перезаряжается всего 6 пуль (частенько не достает) 4. пистолет walther (good) = пистолет "последний аргумент" +: достаточно быстро достается 7 пуль окало 50 урон относительно быстро стреляет(быстрее python) -: дальность стрельбы невелика (оружие "ближнего боя") 5. dsr (good) +: быстрый прицел почти 100% ваншот отличный обзор в прицеле(панорамный) чрезвычайно мобилен -: почти нет (из-за грейда на "фастскоуп" трудно снимать противников издали)
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) 5. dsr (good) +: быстрый прицел почти 100% ваншот у дср нет "почти 100% ваншот". У нее ваншот на уровне авм.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) почти 100% ваншот хуже авм, Quote (faxcon) тот же дигл(по характеристикам) нет, не такой же, стоит посмотреть, что с диглом люди нормально не сносят, а с кольтом еще как. Quote (faxcon) медленно стреляет не понял? qq юзай.
|
|
|
|
|