ГОВНОПУХИ
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Кросс стилл, не показатель, сыграй на подрыве. На подрыве: 10-3... эм.. нормальный показатель?
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (ExT_Ronin) Ствол на точность. лазерный прицел и аког\Еотех, какой нравится больше. Спасибо
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Я вспомнил теперь создателя этой темы его забанили за тролинг в группе в контаке!!! 1. Объясни если ты считаешь М4А1 говнопухой почему все хорошие и топовые игроки бегают с ней 2. Объясни почему в капсуле аж 3 вида М41а1 а АК47 который по твоему рульный один 3. Большая часть народу из игры бегает с ФР а у тебя не получается!!!! з.ы. Правь свои Руки и не стреляй по пяткам!! Вот эта тема специально для тебя http://ava-info.ru/forum/76-911-1 Предлагаю устроить своеобразный батл между игроками любящими АК и М4А1 и раз и навсегда закрыть эту тему!!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) Объясни если ты считаешь М4А1 говнопухой почему все хорошие и топовые игроки бегают с ней и объясните мне, почему меня ушлепки с м4а1 убивают в 2 выстрела, когда я за поинта играю. Брони нет. Это потому что я поинт? :3 В последнее время что-то слишком часто стал умирать от стремных пух по 2 выстрела в тело. Ну никак она не может убить меня в 2 выстрела, с ее то уроном. Да что там, Я ОТ СГ УМЕР С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА В ТЕЛО!!11 Это раздражает... Quote (Nokla) Правь свои Руки и не стреляй по пяткам!! я вчера как раз человека в пятку с фр2 убил. Так что по пяткам тоже ваншотит :3
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Prosporo_psix) я вчера как раз человека в пятку с фр2 убил. Так что по пяткам тоже ваншотит :3 Ну значит пускай правит еще и глаза))))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) батл между игроками любящими АК и М4А1 и раз и навсегда закрыть эту тему!!!! Я за :3
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
MEL создай темку небольшую что бы определиться у кого какое предпочтение и когда все это можно будет устроить!!!
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
ок
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Можно даже во Флуде что бы не флудить))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Nokla) 1. Объясни если ты считаешь М4А1 говнопухой почему все хорошие и топовые игроки бегают с ней Тут всё достаточно просто обьяснить Ты ведь не сомневаешся что большинство человечества идиоты Также Большинство юзает м4а1 следовательно те кто юзает м4а1 идиоты
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Модератор
584 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Тут всё достаточно просто обьяснить Ты ведь не сомневаешся что большинство человечества идиоты Также Большинство юзает м4а1 следовательно те кто юзает м4а1 идиоты Пиздец объяснил!!! Короче Трольььь с тобой все ясно!!! з.ы. теперь я так тебя буду звать!!!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Тут всё достаточно просто обьяснить Ты ведь не сомневаешся что большинство человечества идиоты Также Большинство юзает м4а1 следовательно те кто юзает м4а1 идиоты Дружище,складывается такое впечатление ,что у тебя проблемы с мозгом.Когда кто то думает,что вокруг все больные,а один он нормальный,то это диагроз,который очень широко описан в учебниках по психиатрии.Таких людей нужно изолировать от общества и это должен делать не админ баном,а санитары с правильными рубашками.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Модератор
715 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Ты ведь не сомневаешся что большинство человечества идиоты
Бля , я ж так тоже считаю , меня тоже санитары должны забрать ? QQ
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Ну тебе я диагноз давно поставил:)Но с таким,как у тебя,можно жить в обществе.
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|