ГОВНОПУХИ
|
|
Пользователь
121 сообщений
Мужчина
|
Я, конечно, не гуру... Но как быстрая смена оружия повлияет на характер стрельбы awp? стрелять будет чаще???
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Но как быстрая смена оружия повлияет на характер стрельбы awp? стрелять будет чаще??? Да, когда стреляешь с авм, тпг, дср то после высрела, приходится дергать "болт", а после нажития "Q+Q" этого не происходит, и можно стрелять, Покрайней мере я на дср, 5 пуль выстреливаю за 3-4 секунды...
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (faxcon) Я, конечно, не гуру... Но как быстрая смена оружия повлияет на характер стрельбы awp? стрелять будет чаще??? скорострельность у болтовой снайпы особого значения не имеет, но авм одна из самых быстрых снап, сравни хотя бы с дср)))Добавлено (30.06.2011, 12:20) --------------------------------------------- Кстати я заметил нажатие qq после выстрела сначала кажется тупым, но потом не желая сам его делаешь на автомате)))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) скорострельность у болтовой снайпы особого значения не имеет, но авм одна из самых быстрых снап, сравни хотя бы с дср))) По мне так самая быстрая через Q+Q это DSR-1 Quote (Knurlag) Кстати я заметил нажатие qq после выстрела сначала кажется тупым, но потом не желая сам его делаешь на автомате))) У меня уже на автомате...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) По мне так самая быстрая через Q+Q это DSR-1 парадокс по qq самая быстра, без него самая медленная))) Я ща так на тпг начал делать, зачем не знаю)))
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) парадокс по qq самая быстра, без него самая медленная))) Не, по мне так самая медленная ето тпг Quote (Knurlag) Я ща так на тпг начал делать, зачем не знаю))) Тоже помогает
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Тоже помогает На ТПГ, кстати, меньше всего помогает-( По скрости смены, конкурируют ДСР и ФР. А вообще, у кнайта, просто охуенно быстрая смена, куда там остальным!
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Блин,а не у кого нет знакомого хорошего хирурга.Мне надо еще 2 пальца пришить на левую руку(на Q и на Ctrl)
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нил ну незнаю как ты но мне на й - й пальца хватает а приседание чя заменяю стрейфомю Попробуй на Q нажимать безымянным пальцем нажимать.
Откуда такая ава? На 5+
|
|
|
|
|
Проверенный
857 сообщений
Мужчина
|
Quote (}{otter) Откуда такая ава? На 5+ Это мне умничка Дроид сделал по блату.Спасибо ему огромное и низкий поклон. P.S.У меня самая крутая ава на форуме!!!!!Быстро начали мне все завидовать:))))
Здоровый нищий счасливее больного короля
|
|
|
|
|
Пользователь
34 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) парадокс по qq самая быстра, без него самая медленная))) Я ща так на тпг начал делать, зачем не знаю))) это привычка еще с кс осталась дергать снайпу и пистоль либо нож через qq
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) P.S.У меня самая крутая ава на форуме Зато у меня на аве человек думает
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (NilUKR) У меня самая крутая ава на форуме!! Quote (Knurlag) Зато у меня на аве человек думает моя ава отлична характеризует ваши <__<
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Demon1a) это привычка еще с кс осталась дергать снайпу и пистоль либо нож через qq Ахаха-)) Такая же тема. Меня всегда, кто против меня играл называли читером-) Так как, никто даже не знал, о таком простом приемчике(Это было очень давно, когда еще у авп, был прицел крестиком:-) АВП + ДИИгл, это сила-)
|
|
|
|
|
Пользователь
554 сообщений
Мужчина
|
Нил а ты давай не обольщайся. Вон щас у дроида щас фантазия проснётся и наделает нам аватарок покруче твоей.
|
|
|
|
|