ГОВНОПУХИ
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Quote (Knurlag) хорошо ты будешь играть
Надеюсь... а вот я сомневаюсь. Так как стиль игры разный ВСС убивает только с трех пуль но стреляет быстро не вырубая прицела. А фр по одному патрону. ВСС мобильнее. и тд и тп. Стиль игры поменяется так же разительно как если всё время ходить с пп19 а потом вдруг перейти на мп7 скорострельность и мобильность пиздец как понизятся Привыкать трудно проверено на себе только я наоборот мп7 на пп19 переходил
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) всегда будет ваншотить не всегда
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) Так как стиль игры разный я еще некоторое время бегал с простым галилом и вальтеров 2000... так что думаю будет не сложно привыкнуть
Все хотят попасть в рай, но не кто не хочет умирать… Роберт Кийосаки
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Вальтер по моему вообще идеален достаточно быстро стреляет и прицеливается иногда ваншотит но при том что он прицел не сбрасывает это незаметно Галил пробовал мне как то никак больше ничего сказать не могу . Мэд галил аналогично.
Ненавижу гомосеков с м4а1мк3 , ф2000,сг556,капсулганы,снайперки(кроме тпг и пгм). Долбоебы горите в аду раз не умеете нормально играть пользуясь руками и головой Мой скайп: yohooo70
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Ну мэд и простой галил это совсем разные вещи...
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Вальтер по моему вообще идеален Знаешь, когда я первый раз увидел вальтер, то подумал, что в аву ввели новое оружие ближнего боя - то ли весло, то ли кусок фанеры. Вальтер проигрывает кнайту, и это факт.
|
|
|
|
|
Пользователь
135 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Вальтер проигрывает кнайту, и это факт.
По моему Кнайт обыгрывает только галил простой. Вальтер выносит классно с него очень просто убивать . Ну на фкус и цвет фламастеры разные. (специально неграмотно написал))
|
|
|
|
|
Проверенный
1368 сообщений
Мужчина
|
Quote (Knurlag) Ну на фкус и цвет фламастеры разные. (специально неграмотно написал)) да, спорить бесполезно
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) так что думаю будет не сложно привыкнуть я с кнайта нубил вообще по страшному, когда только его купил. После авм тяжело. И прицел другой, да и как то семи :3 Благо что у него ваншот хороший.
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Пользователь
55 сообщений
Мужчина
|
про пушки которые тебе не нравятся, с ними бегает куча народу и никаких проблем. оружие просто отличное надо поиграть, привыкнуть. если не помогает проблема где то в тебе.
|
|
|
|
|
Модератор
467 сообщений
Мужчина
|
блееаа такой бреед )))вся тема цекликом
|
|
|
|
|
Проверенный
1685 сообщений
Мужчина
|
Quote (WaSPeROK) блееаа такой бреед )))вся тема цекликом спасибо, кэп. Ты как всегда вовремя. Ворвался и высказался!11
Know your role and shut your mouth
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (Yohoo) По моему Кнайт обыгрывает только галил простой. Вальтер выносит классно с него очень просто убивать . Ну на фкус и цвет фламастеры разные. (специально неграмотно написал)) Вальтер хорош, но его убивает маленький магазин, большая отдача, и самое главное, охуенно долгая перезарядка и смена оружия. Именно поэтому, поиграв с ним на твинке, на основу покупать не стал. Quote (Yohoo) У фр не модов на дамаг вроде и на точность тоже Самый главный секретный мод, это ствол на рендж, без него уровень ваншота у фр, даже меньше, чем у АВМ. Скорее всего, тебе такая и попадалась-)) Quote (xMELx) И то верно... я например хочу купить себе ВСС... и представь как я буду играть с ВСС после FR-F2.... Тяжко будет, особенно на подрыве. Кикать будут нещадно. Quote (xMELx) P.S.: Кста, подскажите как правильно настроить HK416 на стабильность и точность, пофиг на роф и мобилити Ствол на точность. лазерный прицел и аког\Еотех, какой нравится больше. Quote (Yohoo) это медленное прицеливание ТПГ С ТПГ рулит Prescope, но чтобы научиться, надо очень долго практиковаться, либо быть сыном Ванги и всегда знать где твой противник. Кстати, хорошая снайперка, для понимания и привыкания к стилю игры. Ибо хорошо дисциплинирует, потому что промахов и ошибок не прощает.
|
|
|
|
|
Ко-Модератор
845 сообщений
Мужчина
|
Купил я себе эту долбанную ВСС, и сейчас желею только об одном..... почему я ее раньше не купил!!!! Хеды раздает направо и налево... у меня счет был на кросс стиле 68-14, и 75% из этого хеды... короче имба
|
|
|
|
|
Проверенный
1107 сообщений
Мужчина
|
Quote (xMELx) Купил я себе эту долбанную ВСС, и сейчас желею только об одном..... почему я ее раньше не купил!!!! Хеды раздает направо и налево... у меня счет был на кросс стиле 68-14, и 75% из этого хеды... короче имба Кросс стилл, не показатель, сыграй на подрыве. Да, на кроссе, намного лучше себя показывает Кнайт, более мощный дальнобойный и патронов тупо больше-)
|
|
|
|
|